Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Кому интересно появился на кракене обмен с минималкой в два рубля

Жду от Vipcoina битки со вчерашнего вечера, написал в личку разбераются)

Пока не думаю о плохом жду информации от обменника

@Audi161russs, Вахах🤣сейчас написал в поддержку узнать что по времени кричат 20 минут и никаких проблем или жалоб не было что не пришло🤣🤣🤣🤣

подскажите, есть гайд как поднять безопасно закладку? хочу курнуть, но очкую поднимать капец) как обезопасить максимально себя?

@voland6919, бери магнит и не парься) лучше пару соток переплатить и аккуратно все забрать чем сидеть и ковырять

Здраствуйте! Не заходила некоторое время на старый акк и забвла пароль (очень жаль, ведь ему несколько лет), создала новый. Решила сделать обмен через обменник, реквизиты пришли, 4к,и мне не приходит на счёт ) из-за нового ака не могу даже тикет открыть

Мне даже тикет не открыть на тему обменника и соотв вопрос ему не написать из-за того, что ак новый, подскажите, что делать :(

Вообщем сделал обмен через вип коин и все было зачислено на счет не знаю сколько по времени прошло через час проверил все дома можно работать и комиссия сладкая👍

Кто предоставляет информацию по поводу Кракена он не 18 уже а 19

ГОСПОДИ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ АБИТУРИЕНТОМ Я ХОЧУ БЫТЬ ВЕЯНУТЫМ

Приветствуя! Подскажите пожалуйста где почить про бота ТГ для шопа на КРАКЕНЕ?

Ребят че за херня с кракеном пишет аккаунт не найдет после того как закинул бабки хотя регистрирую и пишет что пользователь занят

Ребят,че с кракеном закинул бабки а они не пришли акк новый

Верх Низ