Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Ребят,че с кракеном закинул бабки а они не пришли акк новый
Если вы пополняли баланс при помощи обменных пунктов работающих на данном маркетплейсе, то вам нужно создать тикет с темой - "проблемы с оплатой" и решать возникшую у вас проблемную ситуацию с администрацией KRAKEN!

открыл диспут по своей тупости и не могу закрыть его как закрыть ???

Ребят кто восстанавливал аккаунт с магазином,модератор больше пол суток игнорит,просит хеш транкзаций.которые остались на аккаунте магазина,как быть,вернут ли магазин?

Это случилось.
Друзья, я довольно старый юзер, начиная с 2010г еще со спайс форума.

Ник на форуме Drakonishe никогда вроде не менял, только заново регистрировался с ним же, из за всех проблем с работой данного ресурса, даже как-то выиграл конкурс ОБНАЖЕНКИ своей подруги, на 10г МДМА, хорошая была хохлушка, а получил два приза по 10г в разных местах, один слил на форуме желающим, второй раздал по своим кентат, себе один небольшой камишек всего взял на один разок, я честно не взвешивал, но была полная под завязку целофанка камней из под пачки сигарет, хорошая была дурь, кажется от МОЛОТ если не ошибаюсь, хорошая дорога мозги напрочь переворачивала, на приходе хер почешешь и кончаешь сразу, как говориться, пошел поссать два раза кончил, люто на это она склоняла, хоть и на пол шестого от нее было, свою функцию удовольствие получить это не мешало младшему братишке между ног. Но и не сидел никогда на всевозможной отраве, хотя раз в пол года нет нет употреблял по 1г за ночь. Скажу честно, меня кент приколол изначально Мефом, он был и есть торчек со стажем, и приколол, когда его почти на каждом углу продавали, я таким не являлся, ну максимум был планокуром, короче в дальнейшем добывал для него МДМА скорей всего, а мне капал бонус, 500р на счете магазина, когда доходило до 3000р забирал кладом и раздавал кентам адреса, раз в пол года брал сам себе не чаще. Скажу честно, тот МЕФ что продавали в 2010г, кругом у нас по городу, я такого до сих пор не встречал до 2024г включительно, сейчас уже не тот. Итог употребления, по ходу заработал себе в мозгу какую то зависимость, хоть и редко употребляя, уебищный сон на протяжении многих лет, и мысли получить тот же приход который испытывал раньше, но увы такого СТАФА как был раньше я больше не встречал. Ну ладно это не суть, давайте ближе к делу.

Спасибо старому доброму Спайс форуму, реально раньше были более реальные, правильные люди и продавцы, бля честно была какая то забота друг о друге, сейчас осталась одна комерция, как больше выжать бабла.

Теперь о лучшем

На моей пракрике случился один очень негативный момент, в самом начале закрытия всех магазов, которые торговаали мефом в открытую с ларьков. Заказал вес для себя, (там долгая история как изначально начиналась торговля по другому) ну юзанул его весь в течении ночи, а потом начался выход, какаих я в жизни не видел. Я реально неделю пролежал, до сартира по стеночке ходил, чтоб сознание не потерять, потом отходил на работе, постепенно и тоже передвигаясь по стеночке. Но вот за все дни, что я страдал, продавец был на свяли, и поддерживал меня советами, я реально в тот момент не спал неделю, жрал по пачке новопасита на ночь каждый день, как никак легче, ни легче, но жрал, хоть на минутку удавалось рубануться. (БЕЗ ПРИУВЕЛИЧЕНИЙ ЖЕСТЬ БЫЛА 7 СУТОК).

Дальше о здравом.

У разных продавцов брали, до гидры и кракена было еще как раком до Парижа.

На форуме был продавец, ник я соответственно не помню, но с ним было максимально не удобно общаться, хотя мы с ним общались чуть ли ни как друзья, очень легкий и общительный человек, но и он призывал, к максимальной конфеденсальности, общение через ДЖАБЕР, общался он через форум, но движ только ЖАБОЙ и не как иначе, (в последствии все так у всех и пошло), но этот продавец, РЕАЛЬНО В 2012-……ГОДУ призывал людей, в том числе нас торчков покупать Bitcoin, и хранить бабло в нем, он написал подробную инструкцию как мутить движ черес ЖАБУ и Также инструкция с призывом вложить деньги в Bitcoin, ну хули, нам это было не интересно. (Каждый раз при покупке делал новый кошелек и там оставались остатки) Человеку этому РЕСПЕКТ, ТЫ КРАССАВА БРО

Идем далее

В то наше не легкое время, один очень грамотны участник нашего любимого форума, сделал очень познавательную статью, в которй, было ПОДРОБНО описанно много вариантов, как выходить и возможность бороться и сводить к минимуму отходняки, после марафона, мне больше всего из его статьи зашел метод ШНУРОВА, бутылка водки и пачка пельменей, как он описывал, так и получается, на еду смотреть не можешь, но после третьей рюмки рука сама за пельменем потянется, в принцыпи какой алкоголь не важно, все, что душа предпочитает, главное ударную дозу, пузырь в себя закидываешь и можно рубануться на отходосах, мне лично удается заснуть, даже если последнюю дорогу всосал пару часов назад, которая уже даже не вштыривает после марафона, а так немного отсрачивает жесть отходняка. Благодарен этому человеку, найти бы его статью и выложить для молодого поколения.

P.S. Подобного еще много можно написать, присоединяйтесь если есть мысли.
МОДЕРАТОРАМ: если актуальны мои мысли, создайте тему и закиньте это туда, и сылку мне в личку.

Новый год стучится в двери,Дед Мороза ждем на Way.С нами мамы,папы, звери,Елка под цветным дождем.

у меня стоит двойная аутентификация, почему все равно не приходят средства на биткоин кошелек

Ребят кто востанавливал акк магазина,сколько по времени это заняло,больше суток уже жду ответа

Верх Низ