Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Apir0lbchik да вот сам сижу мучаюсь с вип коином 😔один раз закидывал через них все норм было в течении часа все было а сегодня уже 4 часа жду сижу и болты)) поддержка в тг тупо читает и молчит🤣

Skipi1201 сказал(а):
@Apir0lbchik да вот сам сижу мучаюсь с вип коином 😔один раз закидывал через них все норм было в течении часа все было а сегодня уже 4 часа жду сижу и болты)) поддержка в тг тупо читает и молчит🤣
я почитал отзывы и не стал рисковать)

Если тебе на KRAKEN то там вроде все нормально работает от рубля минималка хотя с утра было только от двух

Через бестченж если делать то только раз на новый кошель

Skipi1201 сказал(а):
Если тебе на KRAKEN то там вроде все нормально работает от рубля минималка хотя с утра было только от двух
типо через них на KRAKEN?По отзывам чет плохо там все

Меня больше волнует AML и возможность кинуть на кош.Тут шахту порекомендовали

@Apir0lbchik, не ну первый раз прокатило 🤣 а сегодня что то нет. Может у них такой ход первый раз сделать нормально а потом мозги канителить

Спросил они написали что AML проверки нет у них.Вот думаю тож че каво

Skipi1201 сказал(а):
@Apir0lbchik, не ну первый раз прокатило 🤣 а сегодня что то нет. Может у них такой ход первый раз сделать нормально а потом мозги канителить
возможно криво у них все работает))

Так вот и фиг то с этими проверками. Даже не узнать ничего толком как идет транзакция что там происходит

Ну вот через бестченж там можно только если не было транзакций связанных с даркнетом.Если кошелек чист и не связан с противозаконом,то там все норм.Я на чистый кошелек кинул вчера,минут 10 и на счету уже битки.

@Apir0lbchik, Шахта работает с грязью, все нормально там работает)

Но кошелек на кракене можно поменять один раз)Но как понял кому-то можно каждый раз)

torex7777 сказал(а):
@Apir0lbchik, Шахта работает с грязью, все нормально там работает)
Приветствую.То есть спокойно можно через них на KRAKEN кидать?Даже если уже прошла транзакция через него?

Верх Низ