?Vnerchik сказал(а):ну пусть попробует, а мы узнаем хорошо или нет (Ответ в теме)
так там можно кидать на чистый кошелек.А у меня уже была транзакция на KRAKEN.Кошелек я не могу больше поменять.Оттуда только на чистые кошельки,там же AMLtorex7777 сказал(а):@Apir0lbchik, Но лучше через бестчендж брать и самому с этого чистого кошелька потом на KRAKEN кидать, выгоднее.
я так понимаю,это не сложно?torex7777 сказал(а):@Apir0lbchik, Создаешь себе кошелек Electrum и каждый раз при обмене на бэстчендже кидаешь пустой адрес оттуда, уже с него на KRAKEN.
Уяснил,Спасибо!torex7777 сказал(а):@Apir0lbchik, Абсолютно. Есть гайды в картинках как Электрумом пользоваться.
Без пк не сделать его?torex7777 сказал(а):@Apir0lbchik, Абсолютно. Есть гайды в картинках как Электрумом пользоваться.
у меня яблокоtorex7777 сказал(а):@Apir0lbchik, Он есть и на android https://electrum.org/#download
Все же спасибо.Андроид найти для этого не сложно.Вообще там обмены норм по времени проходят?torex7777 сказал(а):@Apir0lbchik, Сочувствую))
Все желания передаем Деду Морозу!LIVESEY🦅 сказал(а):Привет, Чат! А где тут исполняют желания и где вообще ответственный за праздничное настроение?!)