Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
torex7777 сказал(а):
@Apir0lbchik, Только что проверил, должно было прийти ~11300:sneaky:
Видимо у тебя обменник чуть меньше берет комиссию?Или я ошибаюсь.Ты же через елекрум ,верно же?)А я чисто с обменника сразу.Поправь если не прав)

Я зашел на ласлобит и вбил твою сумму, вышло битков на ~11300 по курсу кракена) @Apir0lbchik

Добрый день, киньте ссылку на KRAKEN, а то чет не заходит

torex7777 сказал(а):
Я зашел на ласлобит и вбил твою сумму, вышло битков на ~11300 по курсу кракена) @Apir0lbchik
Не повезло мне в этом,но накуриться это не помешало)Хочу на нг ашку себе взять прост,не с руки будет водный опускать.Вот и нужно все грамотно сделать чтоб комиссию конскую не отдать.

Попробую по твоему совету сделать электрум.Надеюсь все получится.Дроны есть,у коллеги по цеху Если не получится то шахту опробую.Но меня вот все равно смутило что у них комиссия оказалась по факту меньше чем на ласлобит.

Народ помогите найти инфу по бутандиолу, я уже не знаю где спрашивать

@Composer of life, Если полтинник берешь ничего не будет если не на поток, но лучше на левый акк покупать я думаю.

@Composer of life, Придумывавй легенду, смотри где применяется)

Даже если всё нормально будет, как часто можно заказывать? В пределе 1литра

@Composer of life, Никто тебе никаких гарантий тут не даст) Смотри сам по ситуации)

Поэтому нужно искать юриста по ходу . Ну и вас благодарю за ответы)

А кто-нибудь заходил сегодня в KRAKEN? С 12 часов пытаюсь, в том числе по ссылке из этого часа. Через тор с впн.

Верх Низ