Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Песок, золотой

A11igator сказал(а):
есть ссылки на соллярис ?
да нафига лучше глянь на форуме СИСЯРИС,девушки красицы старались,всем желаю отличного новогоднего настроения!

Добрый вечер уважаемые посетители. Происошла не очень приятная ситуация, совершил перевод и до сих пор жду пополнение баланса. Все что требовалось от меня предоставил(чек и так далее) Обменник 3 сутки молчит. Со мной такое первый раз информации ноль, администрация что-то пыталась тоже замолчала. Может у кого похожее было?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой причине может перестать заходить в аккаунт KRAKEN?

Аркадий Райкин сказал(а):
Передадим Дедушке!
Аркадий, а где раздают новогоднее настроение? Делитесь давайте). Потом вернёте мне статус, а пока делитесь!).

LIVESEY🦅 сказал(а):
Аркадий, а где раздают новогоднее настроение? Делитесь давайте). Потом вернёте мне статус, а пока делитесь!).
Приветствую! Следите за новостями в нашем ТГ!

Сижу бухаю,и хочу поднять и выпить бокал залпом за процветание и благополучие wAy и KRAKEN,я вытянутый фанат ,KRAKEN!

Ааа,хорошо провалился,мира всем друзья!!!

Други подскажите, при верифе на кракене просит 2фа но я её не подключал.... Что делать???

Почему сайт клир не рабоатет

привет , у кого на краке есть акк с покупками, не могу написать,просит пополнить или совершить покупку, очень нужно написать в магазин и отправить мэсседж, у кого напиши в лс, только одно сообщение и все

йо рил щит чек ай вери нид зис финиш праблэм

Верх Низ