Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Sortgg сказал(а):
Я и говорю, единственная верная ссылка это cc. Кто через ат купил. Да получится, дадут адрес все сработает, но потом не расстраивайтесь что аккаунт исчезнет
Откуда инфа?

@Holodos,
Все работает, проблема сугубо у вас наблюдается, пробуйте разные тор браузеры, .онион работает отлично.

@Apir0lbchik, ниоткуда, это вброс. Зайди в тему "Актуальные ссылки" в разделе KRAKEN, 20 at до сих пор актуальна

Выяснил. Фишеры угнали аккаунт. Будьте аккуратней, ребята. Не повторяйте моих ошибок и переходите только через официальные ссылки, всем добра

Всем привет! Почти с пятницей ;)

Доброго времени суток, я уже не знаю к кому обратиться поэтому обращаюсь к вам, я два раза пытался пополнить свой кошелек на сайте и у меня не проходит ни одна транзакция, помогите пожалуйста разобраться

приветствую, не подскажете, что делать в ситуации, когда магазин затрудняется делать вердикт и я и он, ждем решения модератора, однако ответа от модера нет уже более 24 часов, до этого в чате модератор общался, но сейчас молчит(

когда кларнет заработает?
ты нам сыграть что то хочешь?

Доброго времени суток, я уже не знаю к кому обратиться поэтому обращаюсь к вам, я два раза пытался пополнить свой кошелек на сайте и у меня не проходит ни одна транзакция, помогите пожалуйста разобраться
ты че на фиш закидываешь что ли?

приветствую, не подскажете, что делать в ситуации, когда магазин затрудняется делать вердикт и я и он, ждем решения модератора, однако ответа от модера нет уже более 24 часов, до этого в чате модератор общался, но сейчас молчит(
жди пока придет и скажет решения, что тебе ещё сказать

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Подскажите кто в курсе за KRAKEN 👻 пишет что не можете писать магазину, пока не пополню на 1000р баланс, что за прикол 🤷 кто знает ???

тажа проблема очень надо в магаз написать может кто нибудь написать в магаз что бы он отписал мне по моему нику на KRAKEN

Один по Жизни сказал(а):
Добрый вечер! Подскажите кто в курсе за KRAKEN 👻 пишет что не можете писать магазину, пока не пополню на 1000р баланс, что за прикол 🤷 кто знает ???
Еще с открытия такое правило, не сможешь ничего делать, пока не пополнишь кошель

нечем пополнить, может написать в магаз чтлбы связались со мной?

хоть один с акк через который делал покупки отпишись ,просто напиши в магаз чтобы он написал мне

Всем общий. Помогите что делать?
Воспользовался VIPCoin на кракене, с комиссией 20к вышло, кароче что делать?

Дед мороз! Как настроение?)

Верх Низ