Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всех приветствую, кто нибудь знает где можно купить рецепт на лекарство?

@124342334332, С какой целью интересуешься?:sneaky:

@124342334332, Про замазку или изоленту вообще не понял, распаковка работает непрерывная съемка при недовесе, за что ты хочешь мстить магазину непонятно от слова совсем. Открывай диспут и там качай.

@124342334332, У тебя какой то другой стафф оказался в кладе? Или просто херового качества? В любом случае мелкие клады вряд ли бы сам магазин стал так люто буторить и выбрасывать на витрину, да и если бы курьер кукухой поехал такое бы вскрылось после 2 клада, не знаю что у тебя там произошло, но сочувствую, что ты не смог это доказать.

@124342334332, По поводу распаковки на видео подмены, прям очень не советую таким заниматься, еще и с модераторами, улетишь в бан.

@124342334332, Послушай, я тебя сейчас прекрасно понимаю, сам горел от ненахода и несправедливости, что тебе не верят, со временем статистика будет работать на тебя если ты приличный покупатель и не пытаешься обмануть магазины. Поверь, это видят и магазины и модераторы)))

@124342334332, Я не буду с тобой спорить, я знаю что говорю, у тебя сейчас пятая точка полыхает как костер, толка мало, одни эмоции, я проходил уже это, сцепил зубы и искал не обманывая магазины и не открывая диспуты по каждому чиху, зато теперь мне могут гиблый ненаход магнита закрыть молча в мою пользу и сам магазин и модератор, потому что знают, что я не обманываю, но для этого мне понадобилось 150+ сделок и куча терпения при ненаходах, а также умение общаться и доказывать свое в диспутах. Ты же занимаешься мелкой местью, которая никак тебе не поможет в дальнейшем)))

@124342334332, Это черный рынок, вы уважаемый что то слишком много надежд на честность участников возлагаете в данном сегменте экономики, тут ваши и их минусы уже заложены в сделку как потенциальная возможность по умолчанию, я свое догоняю приличными методами, а не подменой под распаковку клада. Если ты пришел сюда пожаловаться, то еще раз сочувствую, если искать правды, то это не то место, правды тут ты не дождешься, это дарк. Либо не употребляй и проблемы эти тебя касаться больше не будут, все просто.

@124342334332 а ты не думал если будешь пакостить,мстить и наебывать магазины,что они могут тебя ебнуть?

@124342334332, Я отвечаю так, что мне отвечают добром, а вот вам я бы добром отвечать не стал, ни в дарке ни в реале, удачи) Ваши выводы ошибочны, по поводу меня и по поводу ситуации в целом. Всего наилучшего. Откланиваюсь:sneaky:

@124342334332, ну как говорится тогда удачи тебе дружище в твоём ремесле,а вычислить тебя поверь смогут.

@124342334332, Обожаю народных мстителей))) Попутного ветра в помощь)

@torex7777,
и в чём разница? дакр не дарк. вы позволяете себя иметь. Но при этом можно и ответить, как положено но вы этого не делаете. Лучше отвечать нечестнгость на нечестность чем быть крайним! В этом нети ничеготт аморального- равное отношение.
Бро, ну вот такая ситуация везде. Даркнет,не даркнет, наёбывают везде. Побереги нервы , братка, ни одна отрава этого не стоит)) Но ситуация неприятная, согласен. Ещё есть несколько деньков до нг, вдруг успеешь взять, то что нужно)

Подскажите - сколько среднего онлайна в день на Форуме?

Верх Низ