Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@12434233442, ну здорово ты это все придумал

Всем привет! Подскажите как определить, что продали вместо МДМА?

лично мне стремно за репу, поэтому приходиться впитывать иногда

12434233442 сказал(а):
@rarity, а подробнее? вы проверяли что репа работает? У меня ни разу репа не сработала при чистом ненаходе. Тольлькое если косяки или старое или уже взорванно что пиздец.
Да, у меня работает. Есть пара магазинов, с которыми поддерживаю диалог на кракене. Они знают что не лгу и идут на встречу. Нет-нет даже плюшки перепадают - купончики или стафф на пробу. Второе крайне редко, но всё же. Даже с условием того, что в моменте было 4 ненахода подряд, которые зачернили мою репутацию по диспутам. Но опять же - я подбирал магазы путём общения с ними и проб их товара, что заняло довольно много времени. Клиентоориентированных единицы, но они есть, к таким и иду

@124342313442, подожди ,ты там выше говорил,почему терпят кидалово и берут дальше ,я ответил потому что наркоманы

В возвраты и вся это конетель у меня стока было что я даже и вспоминать не хочу

124342313442 сказал(а):
@ovod666_c, я не это имел ввиду. я имел ввиду что никакого практического влимяния на магзин или в реале на начальство люди не имеют И ИМ ПОХУЙ. Но при такой положении вещей очевидно же что тебя полюбому отымеют. последжствий же не будет и пол факту так жить недопустимо же.
Ты имеешь ввиду маркет не имеет никакого влияния в сторону магазинов? Так все битки хранятся на площадке. Вообще в этом вопросе есть решение - монополия (моё мнение). Но с норм руководством. Если магазу больше некуда идти (нет других МП), то хоть усрись, но идти на встречу решающей стороне придётся

ovod666_c сказал(а):
@124342313442, подожди ,ты там выше говорил,почему терпят кидалово и берут дальше ,я ответил потому что наркоманы
Он, скорее всего, просто перепутал нас с тобой

ну и злюка ты

@pussydoll777, Это не KRAKEN ебу дал, а акк угнали
У всех разом? так кажись вскрыли их и такое часто бывает, я после 5 потерянного акка там уже и не пытаюсь снова зарегаться

vipcoin опять реквизиты не выдает?

Привет всем. Настроения, как будто то, это Вы чудо, а не кто то для вас его сотворят. Пусть положение финансовое растет с такой же скоростью, как vpn Way летает. И как у него же, без падений морали. Твердости гранитной и силы этот гранит грызть, во имя опыта и знаний)

Верх Низ