Да, у меня работает. Есть пара магазинов, с которыми поддерживаю диалог на кракене. Они знают что не лгу и идут на встречу. Нет-нет даже плюшки перепадают - купончики или стафф на пробу. Второе крайне редко, но всё же. Даже с условием того, что в моменте было 4 ненахода подряд, которые зачернили мою репутацию по диспутам. Но опять же - я подбирал магазы путём общения с ними и проб их товара, что заняло довольно много времени. Клиентоориентированных единицы, но они есть, к таким и иду12434233442 сказал(а):@rarity, а подробнее? вы проверяли что репа работает? У меня ни разу репа не сработала при чистом ненаходе. Тольлькое если косяки или старое или уже взорванно что пиздец.
Ты имеешь ввиду маркет не имеет никакого влияния в сторону магазинов? Так все битки хранятся на площадке. Вообще в этом вопросе есть решение - монополия (моё мнение). Но с норм руководством. Если магазу больше некуда идти (нет других МП), то хоть усрись, но идти на встречу решающей стороне придётся124342313442 сказал(а):@ovod666_c, я не это имел ввиду. я имел ввиду что никакого практического влимяния на магзин или в реале на начальство люди не имеют И ИМ ПОХУЙ. Но при такой положении вещей очевидно же что тебя полюбому отымеют. последжствий же не будет и пол факту так жить недопустимо же.
Он, скорее всего, просто перепутал нас с тобойovod666_c сказал(а):@124342313442, подожди ,ты там выше говорил,почему терпят кидалово и берут дальше ,я ответил потому что наркоманы
ну и злюка ты@Banana_Milkshake, да ладно не умничай
У всех разом? так кажись вскрыли их и такое часто бывает, я после 5 потерянного акка там уже и не пытаюсь снова зарегаться@pussydoll777, Это не KRAKEN ебу дал, а акк угнали