Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Рол решает

Что за хрень на кракене с обменами снова?)

Всем пис,интересно обменники вообще пропали на площадке,теперь всегда так будет?

Сумму обмена повысь и они появятся, но я очкую. Позавчера только бабки закинул и меня выкинуло, а потом гугл авторизацию стало просить. Администрация сказала, что акк угнали))

Вы лучше скажите KRAKEN-1.топ по английски всегда был фишинговой ссылкой, или висел когда-то в официальных матчах?

И даже если я зашёл сначала через эту ссылку, но потом поменял пароль зайдя через официальную ссылку, указанную на мп, то один фиг угонят? Как так то?

Колледж операторов дорогой( Есть кто готов поделиться знаниями? Готов много и усердно учиться, найду работу, про своего ментора тоже не забуду.

Как так то? Чувствую подвох. Поменял пароль, как почувствовал не ладное, зайдя через kra20.cc, только закинул бабок на баланс и у меня акк увели. Как так то, а? Телефон вообще другой. На вирусы всë проверял. На впн если только грешить, но как он в Торе то, обмазавшись луковицей может что-то видеть. Разъясните пожалуйста, братцы

@Blakson, Используй внешние обменники.

@MrStandart, Без опыта тебе твои знания не пригодятся особо.

Хм... интересный вопрос. А ментор колледжа операторов, например, подвержен уголовной ответственности?

Вот сейчас установили мин обмен 7 тысяч. Я просто очкую и больше чем уверен, когда я закину эти бабки меня выкинит с мп и запросит гугл авторизацию, а администрация скажет что я по фишинговой ссылке заходил. Нет уж, по берегу деньги. Не рисую их

lubopitniy сказал(а):
Вы лучше скажите KRAKEN-1.топ по английски всегда был фишинговой ссылкой, или висел когда-то в официальных матчах?
Пользуйтесь только проверенными ссылками и проблем не будет. Если возникают трудности, установите TOR Browser и заходите по onion-зеркалам.

Всем привет !
Устал комменты читать ,что в рулетке выиграли товар (KRAKEN)
Я сыграл 5 раз и даже близко фишка не упала
Это люди такие удачливые или они систему сломали ?

Всем привет :)

Верх Низ