Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Здраствуй, Дедушка Мороз. В этом году я вёл себя очень хорошо. Хотел бы в подарок на Новый Год страховку на автомобиль и экран починить на телефоне 😊 ещё и 1 янв у меня др) так много праздников

Evre702 сказал(а):
Здраствуй, Дедушка Мороз. В этом году я вёл себя очень хорошо. Хотел бы в подарок на Новый Год страховку на автомобиль и экран починить на телефоне 😊 ещё и 1 янв у меня др) так много праздников
А что, можно загадывать? Кто исполнитель?)

Чуваки,кто про D2W OS слышал? что за тема вообще ?

Всем приветы и хорошего дня)

Всем привет, что за лажа как только закинул деньги на KRAKEN сначало аутонтификатор стал выдовать ошибку, а после и вовсе пишет что такого пользователя нет, что за лажа?

Здравствуй дедушка мороз борода из ваты что ты мне в новый год привез наверное сладкий.

Всем привет.

Куда про мечту о подарке писать?)

всем хорошего вечера!

@BezImeni, по сути бро тут ))) в чате)))

Здравствуй уважаемый Дед Мороз, исполнитель мечты и желаний. Очень сабвуфер хочу домашний. Чтоб музыка как раньше играла, а я в ней купался как в облаке читая и что то рассказывая на любимом форуме)

Здравствуй Дедушка Мороз, весь год я вёл себя хорошо, курил только ганджубас, проводил игры Мафия и Бункер на Way. Не без ошибок конечно (наломал дров). То что мне очень нужно увы невозможно подарить или купить.Поэтому прошу тебя подарить мне премиум на аккаунт. Это будет лучший подарок.

@ШниПерсон,
А что идет какой то конкурс по просьбе к Деду Морозу?

Думаю не с пустого места)

Уважаемые модераторы, подскажите, в чате можно писать свои желания к Дедушки? Сколько желаний исполняете?)

Верх Низ