Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Уважаемые модераторы, подскажите, в чате можно писать свои желания к Дедушки? Сколько желаний исполняете?)

Здравствуй, Дедушка Мороз!Меня зовут "Саша". Мне "38" годиков. Я живу в городе Барнаул. Для начала хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе побольше хороших и послушных детей, поменьше плохих и капризных. Я желаю тебе снежной зимы, чтобы твои сани без препятствий везли тебя с подарками по городам и сёлам! Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы радовать всех людей на планете Земля! Прежде, чем просить у тебя подарок, хочу немного рассказать про себя. В своей жизни я совершил немало ошибок, поэтому какую-то часть её я провел в местах лишения свободы.

Пока я искупал свою вину мои самые близкие родственники, самые-самые родные, один за одним, покинули этот мир. Остался только мой младший брат. За это время он женился и у него родилась дочка, моя племянница. Он со своей семьёй живёт в Санкт-Петербурге, поэтому у нас не было возможности увидеться. Больше десяти лет мы не встречались, а свою племяшку я не видел никогда. Дедушка Мороз, я знаю, что к тебе приходят миллионы желаний. Но моё желание отличается от всех. Мне не нужны какие-либо материальные ценности и дорогие подарки.

Всё материальное отходит на задний план, когда речь заходит о семье. Самое моё главное желание – это провести новогоднюю ночь рядом с моими родными: моим братом, его женой и их маленькой дочкой. Впервые за долгое время увидеть их и обнять, подарить подарки, сказать им важные и главные слова. Я прошу тебя осуществить мою мечту, так самому мне это не подвластно. У меня осталось слишком мало времени.

Всего лишь каких то 3 недели... Судьба повернулась таким образом, что после Нового года мне предстоит опять понести наказание. И мне так хочется чтобы мы все собрались за одним столом в самую волшебную ночь в году! Все мы верим в чудо, и неважно сколько кому лет! Дорогой дедушка Мороз, я очень надеюсь, что ты прочитаешь моё письмо и исполнишь моё заветное желание! С уважением, мальчик Саша.

Приветствую всех здравых,есть у кого инфа по Мариуполю,где приобрести можно ?!

@Честных Правил,
задание в банке вэйвэй ))) что тут в чате надо загадать желание новогоднее

вот откуда инфа бро))) да я и не видел темы с желаниями))) хотя каждый день посещаю ВэйВэй)))

may777 сказал(а):
вот откуда инфа бро))) да я и не видел темы с желаниями))) хотя каждый день посещаю ВэйВэй)))
Так и я не видел) Хорошо что написал, может свершится чудо...

Как настроение народ? Давайте пошумим!!!)

Верх Низ