Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Вчера закинул через vipcoin 20к,транзакция отменилась,обменник не отвечает,пришлось тикет создавать в админку сайта,сказали сутки ждать
Дождался чего? Я вот внутрикракена обменял через vipcoin заявка на обмен закрылась по истечении времени уже 5сутки как обменнику черканул но так и нет ответа от них и модераторам тоже написал но они тоже единственное что сделали это написали ему вообщем уже склонен думать что ничего не получу)

Ewer сказал(а):
@Наблюдатель___, Напишите здесь, в чате, он обязательно увидит.
@Ewer Прошу прощения,а как я пойму, что он прочитал моё письмо? Важно, чтобы наверняка, второго шанса может не быть.

@Korrabusto444, не помнишь на какой банк кидал деньгу? та же ситуация, правда у меня 3 суток прошло. Обменник молчит, модер из тикета уже помогает, написал что моя заявка до сих пор на проверке. всех тонкостей не знаю, но пишут что это скорее проблемы с банком, чем с обменником

всем привет, сейчас 2 раза в разных обменниках (и на разные банки) пыталась сделать обмен - оба раза отменили, тикет не могу создать так как акк пустой, что делать?

такой вопрос образовался, есть доступ к витрине относительно крупного шопа, не работаю там уже как пару месяцев, фишерам такое наверняка надо, как продать??

Дорогой Дедушка Мороз, я вёл себя не плохо, и хотел бы пожелать всем обитателям: крепкого здоровья, тёплых отношений с близкими и исполнения желаний!)

Дорогой Дедушка Мороз, я вёл себя не плохо, и хотел бы пожелать всем обитателям: крепкого здоровья, тёплых отношений с близкими и исполнения желаний!)

Замечаю интересность.., сообщение порой отправляется два раза, в чём причина?

Замечаю интересность.., сообщение порой отправляется два раза, в чём причина?

Мужики, где можно бтк купить? В випкоине не выдаются реквизиты

Бля пацаны у кого есть обменник тг , нормальный подскажите пожалуйста

Доброе утро wAy!

Самого доброго утречка 💕

@Lexy2017,
И тебе доброе утро)

Чату приятного дня)

Верх Низ