Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Привет ВСЕМ

Друзья, подскажите где раздел с отзывами от wayAway

Всех приветствую Дамы и Господа,поздравляю всех с наступающим Новым годом,и желаю отличнейшего праздничного настроения!!!

ovod666_c сказал(а):
Всех приветствую Дамы и Господа,поздравляю всех с наступающим Новым годом,и желаю отличнейшего праздничного настроения!!!

Спасибо)) Взаимно.. Настроение это Хорошая Тема, обожаю. С Наступающим Тебя😘

Скиньте ссылку на спам, заранее благодарен

Кто шарит киньте пж ссылок на другие маркеты в лс, ради научного интереса

Подскажите пожалуйста магазины где есть метадон в Севастополе?

Всем привет, есть ли сейчас такая тема, что сделка закрывается в пользу покупателя если магазин 24 часа не отвечает, потому что магазин не отвечает по ненаходу почти сутки, делать что не знаю
Что что, модератора ждать что б подключился, ну как минимум на спам это так

Как сделать первую покупку на кракене ?
молча бро

нет, надо бога ждать

а хотелось поспамить...

Way что-то так тихо у вас стало?( праздники 🎉 будем?🎄

Lovkach001777 сказал(а):
Way что-то так тихо у вас стало?( праздники 🎉 будем?🎄
Здравствуйте. Почему вы не подумали, что это затишье перед бурей?)) Стакан на половину полон, а не на половину пуст. Оптимизма Вам в Новом Году, успехов, упорства и удачи))) Настроения Новогоднего в придачу.)

Всех приветствую и счастья и здоровья хочу пожелать. Чтоб всего в меру было)

BezImeni сказал(а):
Здравствуйте. Почему вы не подумали, что это затишье перед бурей?)) Стакан на половину полон, а не на половину пуст. Оптимизма Вам в Новом Году, успехов, упорства и удачи))) Настроения Новогоднего в придачу.)
Здравствуйте 🤝 аххах 😅 стакан на половину полон!😂👍 вот это самое бодрый оптимизм согласен бро, спасибо спасибо и вам того же пожелаю я вдвойне!!!🎄всех благ во всем родной!💫

Верх Низ