Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@red20251 если вы поменяли пароль, то новый акк не нужен, просто не вводите теперь данные акка нигде кроме тора

Abdulhasan сказал(а):
@ovod666_c, смысл моросить, есть диспуты где решаешь с шопом эти дела или он что то сказать этим хочет?)
что все кругом пи...сы, а он Д'Артаньян. Накипело у него, выговаривается)

@torex7777,
да и я нажимаю задать вопрос в обменник пишет что не возможно если нет на балансе 1000

@red20251, Так и должно быть, поэтому если вы поменяли пароль, пользуйтесь этим акком на тех адресах который вам скинул саппорт и я, но только тор и не вводить свои эти данные больше нигде ни при каких обстоятельствах)

@red20251, да бывает щас банки удерживают средства( или вовсе возвращают их на баланс

@Abdulhasan,
и ткак быть тогда.если тобменник отменил оплату но деньги на карту не вернулись

@red20251, Обычно 2-5 минут по номеру карты зачисляют, но банки душат, поэтому платежь может подвиснуть и тогда через вопросы к обмену и тикет решать. Деньги все равно рано или поздно вам дойдут, заявка отменится через 30 минут, не надо паниковать, это чисто технически так должно быть.

Я бы всё же сказал задерживают, а не удерживают) Удерживать у них пока наглости не хватает)

@torex7777,
я писала в тикет и пишет что на что ошибка ти надо снести 1000 тна баланс

@red20251,
это норм. Жди, дойдут деньги. Не повезло, придётся подождать.

@red20251, С нового аккаунта вы не сможете открыть тикет, я же вам написал используйте старый если на нем поменяли пароль, или у вас и старый пустой и без сделок и пополнений?

Я думаю что скоро вобще с карты на карту оплата пропадёт(

Хотя с другой стороны, если бы пришли деньги быстро, акк скорее всего угнали бы, так как ты по фишингу гуляла. Так что можно сказать, что повезло.

@red20251, Понятно, тогда ждите, если не придут пишите в ЛС тут на форуме @KRAKEN Support он свяжется с обменником.

Верх Низ