Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@MINISTERSTVO BESPREDELA, ну мне кажется что это не играет большой роли, так как организм знает что это такое и не спешит выводить, в любом случае пей мочкгонку чтоб быстрее всё вышло!)

Интересно а трипмастер чё все отчалил что-ли

Всем привет! Подскажите что-нибудь из аптеки, что можно юзать как антидепрессант? Как бы 50 на 50 наркотик/лекарство

Здравствуйте, хотелось бы узнать выводится ли из организма мефедрон с помощью капельниц, если нужно сдавать тест?

@davspice11, Поинтересуйтесь у врачей форума в личке по поводу этого вопроса @dr_Really или @Dr. Fox

Доброго всем утречка

@Saw1592, Из более мягких и доступных можешь попробывать Атаракс(Гидроксизин), Грандаксин(Тофизопам), Хлоропротиксен(но он уже нейролептик)

Хлоропротиксен офигенные калеса

У кого есть ссылки на даркнет форум ?

Здравствуйте ув администрация сайта. Я вторые сутки не могу пополнить баланс. Началось вчера, я подаю заявку на обмен по номеру карты, мне обменник выдает реквизиты, при вводе которых мне в онлайн банке пишет, что перевод на данный счет недоступен и чтобы получатель(которому я перевожу) обратился в службу поддержки банка. Как мне пополнить баланс?

@Eslteachermethlover,
Здравствуйте! Другие обменники пробовали?

Только что попробовал через обменник который на форуме есть

Все также в онлайн банке пишет что карта получателя заблочена

Верх Низ