Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здесь есть крутой клд? Если да , то отпишись пожалуйста хочу пойти работать в клды, но хочу узнать как заработать миллионы и не быть пойманым. Хочу спросить что мне не нужно и нужно делать ? Пожалуйста помоги крутой !!!
@ilovethelove,
в тикетах на площадке и спосите или тут вроде МонтеКристо модератор заведует обменниками, как и на Кракене. Естественно там требования лютые, это не для начинающих. Крупные обменники не все себе могут позволить стать обменниками на Кракене
Случайно нажал на продать купон. я не хочу терять половинуденег от купона.ЧЕ делать, какотменить говорят что час надо ждать потомтолько смогу. час ждать не вариант вообще. че делать??*
@Fastandfurios,
пройдите ШК KRAKEN может. Почитайте обучающие материалы доступные на форумах может. Риск исключать нельзя, особенно с целью зашибать дофига. Большинство правил на снижение рисков, замедляют доход. Медленно но верно и более безопасно и всё равно более прибыльно чем на обычных работах без высоких требований. Считаю магазины, которые обещают якобы обход 228 - либо врут целиком, либо просто потом говорят о довольно очевидных вещах, по которым мало кто из курьеров будет работать, но им ведь главное наобещать безопасность, заманить, а дальше уже человек устроился (уроки то дадут после трудоустройства)
Здравствуйте пытаюсь зайти в свой аккаунт но после того как ввожу верно свой логин и пароль мне пишет пользователь не найден. Но когда я пытаюсь создать новый аккаунт с таким же логином в который не могу войти пишет что что логин занят что делать? На балансе там лежат деньги я не могу их вывести
Аналогичная ситуация, как писали выше про аккаунт, абсолютно тоже самое один в один, на акаунте лежат деньги, а войти туда не получается, пишут « пользователь не найден» создаю