Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Тоже год наверное не было тут, уже и забыл логин с паролем. Движуха тут есть или усе так же тихонечко

Доброе утро.Перевела деньги через СПб но обменник ответил отказом,ни денег ни товара.Покупала на Кря вчера,магазин Денди Спб

Не пускают на прежний аккаунт,говорят пользователь не найден.В чем причина?Там осталась не малая сумма денег

Сдается впечатление что меня о.манули....Что в такой ситуации делать?Чек и ТД есть

@Lexy2017, приветики все супер

Доброе утро, помогите советом куда можно обратиться: на новом акк KRA закинул в обменник деньги, обменник отменил и не зачислил. Написать в поддержку не могу, так как пишет, что для начала нужно пополнить баланс на 1000р. Что делать?

Добрый день. Вчера пополнил кошелек напрямую через биток, а на баланс ничего не пополнилось. Как быть в данной ситуации?

@Kelevra12345, какой адрес? первое пополнение?

@Kelevra12345,
Адрес полный якобы кракена на котором вы это пополнение делали сюда скиньте в чат

Не понял, какой адрес? То что выше, я прислал, это у меня и отображается как адрес моего кошелька. Переводил со своего кошелька с битками напрямую

Зачем мне ваш кошелек, адрес сайта на котором вы переводили скиньте в чат чтобы убедиться что вы не на фишинге закинули денег

Верх Низ