Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Моментальный обмен со значком старого Сбера ответил кому-нибудь? Не зачисляет деньги

Кто может подсказать приложение хорошее с кордами на фото

Привет, у кого решилась на краке заморозка средств?

Как теперь вообще сделать обмен ? Что вообще происходит ребята

Всем привет, какие вообще прогнозы на обмены? Совершать обмены всё сложнее и сложнее.

Писал сегодня администрации сказали ищите обменники тут , но либо я тупой и я их не нашел . Только менять втс на рубли и то как то страхово если честно , а на сайте обменник не дает даже реквизиты

Привет, как связаться с юридической службой для получения консультации?

Та а какой смысл что он открыт если купить ничего не можем

всем привет друзья товарищи

куда пропала футурама?

Всем привет, какие вообще прогнозы на обмены? Совершать обмены всё сложнее и сложнее.
базара нет, приходится мониторить 24\7

а с 50т.р 10т.р сверху отдай

а с мульта 340000 отдай

Последнее редактирование:
Ребят. Подскажите пожалуйста. Нашел стаф. Белый мукавидный порошок. В десну на язык ветер в нос дал. Онемели все и чутка подмазало. Чтото может быть ?

@Billbob25398, На кокс похоже, но не факт, лучше не юзать случайно найденные порошки, может очень плохо кончиться.

А может быть новокаин или там аптека. Она тоже вроде как онемение даёт и мажет. На кокс чёт не сильно он Стим вроде даёт

Ребят, всем хорошего вечера) подскажите как мне тут найти обменник, чтобы пополнить кошелек битков на кракене? Сами знаете, там щас не один обменник не работает)) как товар то купить блин ))

@johnycore1337, бро чуть ниже випкоин обменник тут прям. Шикарный просто. И комиссия ниже. Сейчас только им пользуюсь

@torex7777, А может быть новокаин или там аптека. Она тоже вроде как онемение даёт и мажет. На кокс чёт не сильно он Стим вроде даёт. Как думаешь. Как проверить. Тест может в аптеке купить ?

@Billbob25398, Я бы его не юзал в любом случае, просто купи то, что употребляешь, или ты много нашел?

А подскажите пожалуйста, обменник здесь, у которого самый маленький минимальный платеж ? Это какой ?

@torex7777, да не. Чисто случайно возле дома. Хотел вообще не брать, а то походу у кого то дырка. Но с другой стороны возле дома детей много. Не кайф чтобы они взяли. Ну короче ладно. Спасибо

Верх Низ