Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Kalinax22, Ответят, ждите, точное время сказать не могу.

И сколько ждать тикета на кракене? че за пиздец? первый раз такое бабки отправил и тишина, обменник говорит спрашивай с сервиса куда переводил мы все перевели

Че за хрень ваще? уже все подтвердилось и тишина на балике

@circle4, Понимаю твой нервяк, но нервы тебе сейчас не помогут, жди ответа от поддержки, она не всегда быстрая, вас очень много, если на валидный адрес залил бабки, то разберутся.

@torex7777, да просто делал все тоже самое как и всегда а бабки не пришли, как то не прикольно

@circle4,
я тоже делал как обычно, но так же не пришли. Не первый раз уже за неделю !

@circle4,
@Kalinax22 Форс мажор, бывает, решат, у меня проблем с зачислением со своего кошелька не было за последнюю неделю.

и еще возможно по курсу проебаные бабки

так что мне ваше понимаю и простите не куда не упералось

@circle4, Я не работник кракена или форума, чтобы тебе там что то не упиралось, я такой же пользователь, удачи желать уже не буду, чао какао.

Приветствую, может кто знает, где продают бупропион? Вроде как спрос есть, а продавцов нет

Доброго времени,уважаемые! Попал в не совсем обычную ситуацию и прошу вас помочь мне разобраться и решить ниже описанный форс-мажор!Пользуюсь площадкой давно как покупатель,так и сотрудник топ шопа. Непредвиденные обстоятельства повлияли печально на судьбы моих двух неплохо прокачанных аккаунтов ,один из них рабочий,через который я сотрудничал посредством франчайзи,и заставили забыть о доступе к ним навсегда. Для восстановления связи с магазином и продолжения уже сформировавшегося процесса торговли я создал новый аккаунтДля того,что бы появилась возможность "Написать продавцу","Задать вопрос" или "Создать тикет" как нам известно нужно пополнить баланс либо совершить покупку.

12.02.2025 в 12:21 я заказал товар на сумму около 3.6 к,соответственно прошел капчу,получил реквизиты от обменника "МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН" Средства по какой то причине не поступили в течении 30 мин,после чего обмен был отменен обменником по истечентю времени. Но все дело в том,что у меня он оказался в списке "Отмененные" и соответственно не был завершен.В итоге:я перевел средства как положено и в срок,не получил свой заказ и остался без доступа к функциям связи с Продавцами.

Есть ли возможность пополнить баланс кошелька KRAKEN на сумму 400₽?

@Kolobok2046, Если только самому пополнить со своего другого биткоин кошелька, обменники не поменяют такую маленькую сумму, если не хватает 400 р можно попробовать попросить у магазина купон на эту сумму, ну если у вас там не покупка полки конечно)))

кто может помочь сделать копию сайта? отпишите

Верх Низ