Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Видимо, меня тоже забанили. Могут ли забанить за перевод крипты с других ресурсов? не думаю, что попал на фишинг, так как переходил только через калькулятор.

Обидно получилось, собирался сделать первую покупку, месяц не решался и вот тебе.

Nonstop213 сказал(а):
Видимо, меня тоже забанили. Могут ли забанить за перевод крипты с других ресурсов? не думаю, что попал на фишинг, так как переходил только через калькулятор.

как за это могут забанить? вы имеете ввиду перевод с других мп?

Нет, я имею ввиду перевод с криптокошелЬка .перевед деньги с фантома 100 долларов и сразу потерял доступ. Я у меня вход на айфона автомиический был сохранен.

Хуй с этими 100 долларов. Мне просто важно понять, где я оьоадался, чтоб вынести урок.но я ниче не понял.по чужим ссылкам не переходил. Вход был автоматический только с правильной ссылки.

Nonstop213 сказал(а):
Хуй с этими 100 долларов. Мне просто важно понять, где я оьоадался, чтоб вынести урок.но я ниче не понял.по чужим ссылкам не переходил. Вход был автоматический только с правильной ссылки.
автоматический вход что это?

Крамбамбуль буль буль

я переходил с калькулятора. Я знал свой статичный адрес кошелька. исключаю на процентов 90))

но! Когда я переходил в последний раз Через калькулятор, меня перекинуло на ссылку кркр1.сс. Вот это меня смутило.

Верх Низ