Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Не фишинг? модератор отказывается помочь за флуд, я ни как не хотел человеку день испортить, или работы добавить, просто пытался дать пояснения

каким можно воспользоваться сторонним обменником пж скажите???

вот смотрите взял гарик 2г, а там недовес 0.2г, т.е 10% и по отзывам такое уже было, открыл диспут и спросил как так, как думаете мне возместят купоном или еще чем то, для меня это два покура, неприятно как то.

Ждал ждал транзакция завершилось якобы я не оплатит хотя я перевел вовремя через 5 минут

veranon сказал(а):
вот смотрите взял гарик 2г, а там недовес 0.2г, т.е 10% и по отзывам такое уже было, открыл диспут и спросил как так, как думаете мне возместят купоном или еще чем то, для меня это два покура, неприятно как то.
Зависит от предоставленных доказательсво и лояльности магазина

Очкую брать на kra30.at это тот сайт?первая сделка на новом акке,нельзя не продавцу написать,не тикет,только если пополнить на 1000,а кому писать,если не пришло ничего?

Привет всем , есть кто работает минером и уже давно , давай в ЛС пообщаемся

Привет всем. Каким банком платить, чтобы средства сразу поступали обменнику?

А я тут просто поныть и поплакаться( и без того уже свербит от воздержания, с тут меня ещё и на подрочить кинули, я тут пришла вовремя, уже настроилась по полной, а этот милый уснул(

Верх Низ