Я просил до меня доебываться?Мифическийдедушка сказал(а):Представься в месте в дилерском разделе по угораем)))) я скрин еще прикреплю)))))))))
Дружок ты первый грубить начал)))Mortimer Smith сказал(а):Тебе делать нечего?
Ну Дилер, который зашел через клир ссылку , название магазина напиши, вместе по угораем))))Mortimer Smith сказал(а):Я просил до меня доебываться?
bespredel545 сказал(а):риветствую, сегодня впервые зашел на площадку, нашел магазин выбрал нужный лот нажол оплатить, получил реквизиты от обменника, произвел оплату спустя минут20-25 после статус платежа изменился на отменен клиентом имя пользователя bespredel545, поддержка обменника говорит таких платежей нет,чтобы открыть диспут система предлагает еще 1000р закинуть. прошу разобраться, это чистый скам
Обратись на форуме в ЛС @KRAKEN Supportbespredel545 сказал(а):риветствую, сегодня впервые зашел на площадку, нашел магазин выбрал нужный лот нажол оплатить, получил реквизиты от обменника, произвел оплату спустя минут20-25 после статус платежа изменился на отменен клиентом имя пользователя bespredel545, поддержка обменника говорит таких платежей нет,чтобы открыть диспут система предлагает еще 1000р закинуть. прошу разобраться, это чистый скам