Gagarin Shop приняли❗ В Петербурге задержали группу из 11 наркоторговцев, реализовывавших наркотики в даркнете

Это был гнилой магаз,с отвратительным товаром , половиной ненаходов , а самый стёб был когда они давали бонусы ,даже если у тебя на районе есть товар ,и ты просишь конкретный район , эти животные давали на другом конце города , стебались. Так сукам и надо, я как вспомню их грязно жёлтый , воняющий кошачьей ссакой "меф" ,так прям разорвал бы их. Такой гадостью людей травить.
Тоже если честно не фанат прям был их магаза

Гагарин в космос полетел, теперь в честь него магазины называют

Забавно больше то, что та кто кэш считала, находиться под домашним арестом, насколько мне известно

Гагарин в космос полетел, а через 30 лет магаз открыл :)

Последнее редактирование модератором:
228+210 , срока не маленькие .. хотя ещё много от города зависит ,от суда ...
ну и денежные средства естественно .

228+210 , срока не маленькие .. хотя ещё много от города зависит ,от суда ...
ну и денежные средства естественно .
210ст. Очень трудно доказать,практически не возможно. + Количество человек не подходит под рассмотрение.
Поэтому по ч.4 ст. 228 и ч.4 ст.174 путём частичного сложения получат(ит) от 12 лет

В 2022 году после ликвидации "Гидры" правоохранительными органами, сайт Gagarin Shop был зарегистрирован с новым доменом на другой площадке даркнета - спам.
:::::::::может быть ответ метод, как раскрыли в этом предложение? где-то проскакивала подобная инфо о связи с мусорами .
поподробней можно . спам имеет такую рнаатацию ?

В итоге нашли руководителя ? Или мелких сошек взяли ?

я как то ради интереса по сайтам разных судов шарился, дела по 228 читал. Магазины оказывается частенько хлопают. Обычно начиная с перевозчика

Верх Низ