- Реакции
- 1 973
- Баллы
- 89
Если позволите добавить. Любой из способов употребления героина вызывает быстрое привыкание, Физическое и психологическое. Физическое (ломка), очень не приятная штука, сверху еще (нахлобучка) псих. зависимость... Это ад, знаю не по себе. Быстрое привыкание, это два три дня покури и начнется проблема со сном, чихание и слезоточивость. Общий дискомфорт, ломота в суставах. Затяжка и снимает как рукой. И чем дальше тем глубже в этом болоте вязнешь с большими болями, ломотой соплями и сопутствующими остальными симптомами. Попробовав слезу мака, человек потом плачет всю жизнь. Южное сказание.Если речь идет о "черной смоле" (black tar heroin), что соответствует вашему описанию (выглядит как камень/уголь, либо нечто вязкое), то один из способов представляет из себя смешивание перемолотого героина с лактозой и дальнейшее интраназальное употребление. Второй — растворение в небольшом количестве воды и закапывание в носовые проходы. Во втором случае поместите героин в шприц, наберите воды и дождитесь полного растворения. При закапывании контролируйте, чтобы раствор не переливался в горло
Но, естественно, легче попросту прибегнуть к курению с фольги: помещаете эйч на фольгу, нагреваете снизу и вдыхаете через трубку дым
Спасибо что рассказываете людям все риски и опасности. В конце 90х мне не кто не говорил подобного. Я просидел на системе 15 лет. Цена этому кайфу непомерна высока. Нет человека способного противостоять опиуму.Каков способ выбрать - решать вам. Я бы не рекомендовал вам употребление джанка в принципе. Эйч всегда ассоциировался с веществом, которое ломает людей, вне зависимости от их силы воли. Большая часть из жертв лишь испытывали любопытство (как и вы сейчас). Это любопытство, имеющее очень высокую цену (с 2000 года в одних Cоединенных Штатах насчитывается более миллиона смертей, связанных с опиоидами. Более 1500 людей умирают каждую неделю от того или иного опиоида в данной стране. Подумайте, какова будет цифра, если посчитать жертвы со времен Опиумных войн)