Игра "Вопросом на вопрос"

Супер, чем сильнее тем лучше (но не всегда)
А ты что скажешь о вейпах с маслом тгк?
Нужно парить на небольших мощностях. Например, можно взять испаритель на 1.2 - 1.6 Ом. Зажимаем кнопку fire на 2-3 секунды и вдыхаем)
Пару раз курил через вейп - крутая штука, если хочешь курить безпалева :)

Нужно парить на небольших мощностях. Например, можно взять испаритель на 1.2 - 1.6 Ом. Зажимаем кнопку fire на 2-3 секунды и вдыхаем)
Пару раз курил через вейп - крутая штука, если хочешь курить безпалева :)
Угу, я курсе. Это ты про 510 конектор сейчас говоришь, лучше к нему мод покупать самый простой. За 500 р
5 раз нажал он включился
2 раз еще нажал что бы масло прогрелось
И потом можно парить ))

А еще недавно юзал именно одноразовая электронка заряженная, маленькая такая как сигарета почти. Вот она вообще без палева
Юзал такую ?

А еще недавно юзал именно одноразовая электронка заряженная, маленькая такая как сигарета почти. Вот она вообще без палева
Юзал такую ?
Прям как сигарету - не юзал, но одноразка (puff) c ТГК однажды была у меня :)

Я так понимаю, очередной из "безпалева" снова сбил всё, ничего не понял, и написал комментарий лишь бы набить их?)

Как думаете, под чем этот товарищ? :LOL:
Может Zanzi обкалывает своих полу-ботов какими-то пестицидами, чтоб они, при получении очередного боевого задания, вопросов лишних не задавали?

А ты под чем это писал?))
Девочка, но точно не под тем под чем было руководство твоего магазина, когда весной/летом 22 года они делали какой-то дизайн для МЭХИ и даже звучали слова, что мол на этой почве магазин ваш сблизился с администрацией МЭХИ и вы отныне будете иметь какое-то отношение к управлению той помойки.

Ты вот за сегодня мою каждую запись прокомментировала с аккаунта сотрудника. Смыслового содержания в твоих постах нет, написанных от лица сотрудника магазина, магазин же твой за дизайн выбивает себе какую-то долю в МЭХЕ — цирк — потешные наркоторговцы. Вы походу технично эвакуировались с тонущего коробля, да? Но как же, как же, вы же чуть ли не одни из членов администрации были, т.е. 1/100 капитана корабля уплыла на сушу верхом на крысах? Или что там произошло? Пролей свет нам на чёрное пятно вашей истории — отношения с МЭХОЙ, какие договорённости у вас с ними были, как вы разошлись, почему, на каких условиях, а разошлись ли вы вообще? Мне любопытно знать.

Понятия не имею кто там конкретно этим девчачьим аккаунтом управляет, но человечек не опытен, поверхностен и слишком наивен, и не понимает, что посты на форуме — это не закон, поэтому они имеют обратную силу. А KillDozer, маленькая моя, он как интернет — помнит гадости про всех!

Если ты хочешь дурачиться и дальше — пиши свои писульки с не рабочего аккаунта — я даже внимание на тебя обращать не стану. Ну а если ты, страшно представить при каких обстоятельствах, усадила себя на табуретку с надписью «Сотрудник», то уже соответствуй образу сотрудника организации, а не подъездного барыги, который 0,75-ые камни выдаёт за граммовые и считает себя самым хитрым барыжкой во вселенной — Барыга Всея Земли.

Твой магазин называется Безпалева, но ты палишься, что ты не до конца безпалевная, вот спалила свою некомпетентность. 💓

А ты под чем это писал?))
Кстати, вот это уже 3ее серьёзное недоразумение, конфуз связанный с вашей командой.
1. Потешные наркоторговцы входят в долю МЭХИ на почве заказа по дизайну, дальше что, доставщика еды они в команду себе возьмут; МЭХА у Безпалева покупала услугу дизайна(самая худшая и постыдная страница в портфолио)
2. Один из ваших тут, с представлением о мире 14-ти летнего пацана, в какой-то ветке высрался, что СВО — это кровопролитие, продаёт наркотики и кого-то где-то обвиняет в кровопролитии — серьёзный случай. При чём по его риторике было ясно, что он считает, что война началась по воле одного человека, если у взрослого гражданина такой глубины анализ в мозгу, то его необходимо срочно отстранить от выполнения своих профессиональных обязанностей и отправить заниматься самообразованием, а если не в недостатке знаний дело, то он требует срочной госпитализации и серьёзнейшего медикаментозного лечения под присмотром врачей.
3. И вот сейчас ты занесла свою девчачью долю в их копилку, умница, горжусь тобой.

Вы действительно команда, ни дать, ни взять. Вы как по сценарию работаете. Движетесь в одну, правда, в очень странную, не понятную сторону — мало им было в МЭХУ вливаться, так они ещё тебя сюда привели. Иногда такое ощущение складывается, что вы всё это специально делаете.

Последнее редактирование:
Верх Низ