А ты под чем это писал?))
Девочка, но точно не под тем под чем было руководство твоего магазина, когда весной/летом 22 года они делали какой-то дизайн для МЭХИ и даже звучали слова, что мол на этой почве магазин ваш сблизился с администрацией МЭХИ и вы отныне будете иметь какое-то отношение к управлению той помойки.
Ты вот за сегодня мою каждую запись прокомментировала с аккаунта сотрудника. Смыслового содержания в твоих постах нет, написанных от лица сотрудника магазина, магазин же твой за дизайн выбивает себе какую-то долю в МЭХЕ — цирк — потешные наркоторговцы. Вы походу технично эвакуировались с тонущего коробля, да? Но как же, как же, вы же чуть ли не одни из членов администрации были, т.е. 1/100 капитана корабля уплыла на сушу верхом на крысах? Или что там произошло? Пролей свет нам на чёрное пятно вашей истории — отношения с МЭХОЙ, какие договорённости у вас с ними были, как вы разошлись, почему, на каких условиях, а разошлись ли вы вообще? Мне любопытно знать.
Понятия не имею кто там конкретно этим девчачьим аккаунтом управляет, но человечек не опытен, поверхностен и слишком наивен, и не понимает, что посты на форуме — это не закон, поэтому они имеют обратную силу. А KillDozer, маленькая моя, он как интернет — помнит гадости про всех!
Если ты хочешь дурачиться и дальше — пиши свои писульки с не рабочего аккаунта — я даже внимание на тебя обращать не стану. Ну а если ты, страшно представить при каких обстоятельствах, усадила себя на табуретку с надписью «Сотрудник», то уже соответствуй образу сотрудника организации, а не подъездного барыги, который 0,75-ые камни выдаёт за граммовые и считает себя самым хитрым барыжкой во вселенной — Барыга Всея Земли.
Твой магазин называется Безпалева, но ты палишься, что ты не до конца безпалевная, вот спалила свою некомпетентность.