Время летело, а вместе с ним летел и я. Ежедневные полеты в лес стали обыденностью. К этому хобби я перестал относиться серьезно. Иногда говорил, что товара на месте не было, иногда я реально не мог найти место, из-за того что был уделан в щи. Выходные превращались в бэд триппы из-за миксов экстази, кокса и гашиша. Порой разъебывался так, что стал теряться в пространстве, а вместе с этим стал и терять постоянных клиентов, а вместе с ними и средства к нормальному существованию. Наркозависимость медленно и верно вела меня в яму из проблем. Вскоре я ушёл в изоляцию. Денег нет, работы нет, на движ со мной никто ездить не хочет, но желание что употребить не исчезает ни на минуту. Вскоре я пишу своему старому другу, с которым я знакомил вас в самом начале моей истории. Начинаю с ним переписываться намеками, где я, и где можно срубить бабок. Вскоре он передает мне контакты jabber аккаунта, и я пишу туда. Мне очень сложно давалась регистрация. Долго не мог сообразить, что мне делать и как добавить контакт. В течении недели была тишина. Я дико нервничал, потому что меня реально ломало. В голову лезли всякие разные мысли: "Что делать дальше? Не подстанова ли это?", но вскоре загорелся зелёный значек. Я включил ОТР, и переписка началась. А дальше как обычно. Теплое общение вызвало доверие. Мне задали несколько вопросов. Сколько мне лет? Если ли авто? Есть ли семья? С кем снимаешь жилье? Употребляешь ли ПАВ? Я отвечал честно, но некоторые углы были сглажены. Я не стал говорить о том, что съедаю по несколько грам амфетамина и гашиша в день. Залог с меня не просили, так как кто то уже его внёс. И на тот момент, я был очень ему благодарен. Мне посоветовали где купить пакеты, весы, какими перчатками пользоваться. Как выплачивается зарплата, и когда я получу первый МК. Прошло ещё пару дней, и вот мне приходит нужное сообщение. Координаты, фотографии и описание. Как я его забирал. Ещё несколько часов, я подбирал одежду в которой пойду. Открыл карту, посмотрел все тропы, через mapsme, прокрутил несколько сценариев. Как меня принимает спецназ, как на меня нападают нарки, как мне добираться, как идти, как плыть, и как пренести домой, ведь на тот момент, 50 грамм для меня казалось 1 килограммом. Страх не покидал меня. Я выпил стакан воды, оделся в трико и кофту с капюшоном и выдвинулся на улицу. Хоть и маршрут строился абсолютно прямой от моего дома, до нужного леса. Я сделал около пяти совершенно тупых пересадок. Зачем? Потому что надо запутать установленную за мной слежку. Я все время оборачивался, сверял госномера на автомобилях. Заходил в магазины и кафе. Через часа четыре, я оказался у нужного леса. Тропы слишком просто. На тропе меня могут ждать спецназ, диллеры убийцы и очумелые нарки. Сильно смущали и гуляющие пенсионеры с внуками и женщины с собаками. Поэтому был выбран самый сложный путь. Путь через дебри. Идя несколько километров по этому пути, я исцарапал все лицо ветками, моя толстовка вся покрылась тополиным пухом и паутиной, мои ноги горели от крапивы, кроссовки были напрочь промокшие и превратились в сплошной кусок грязи. Спустя час дойдя до места, я побледнел от страха. Я ходил вокруг клада и обошел все кусты вокруг. Вышел на тропинку и ушел в обе стороны, надеясь, что из кустов кто то выпрыгнет, и наподёт на меня. На улице уже смеркалось, и в лесу небыло ни души, мною было принято решение вернуться на место, забрать клад и идти по другому пути, так как меня учила группа CENTER. Домой вернулся я уже к ночи. Голодный, испуганный, и усталый....