Как можно поднять настроение девочки, если она юзанула меф и чёт ей некомфортно!

Включи музыку, начни разговор о ваших ощущениях. Предложи сделать селфи, попытайся расслабить ее и поднять настроение, а дальше все вами собой ☺️

Вы приятное не можете сделать! Женщина должны чувствовать комфорт! Вы вообще трахайтесь под мефом??

Да было все норм, а щас просто загналась, сидит, как быть?
Ты наверное ей от души сыпанул походу ,хотел чтобы она наоборот, а она наоборот, перебрала, и может альфа в мефе была)
Курните бошек хороших, чтобы перебить, ну или мне частенько газ для зажигалок помогает очень быстро, пару хапок газа вдохнуть, и сразу кайфовое состояние )
Ну это когда Альфы перебрал ;)

Ты наверное ей от души сыпанул походу ,хотел чтобы она наоборот, а она наоборот, перебрала, и может альфа в мефе была)
Курните бошек хороших, чтобы перебить, ну или мне частенько газ для зажигалок помогает очень быстро, пару хапок газа вдохнуть, и сразу кайфовое состояние )
Ну это когда Альфы перебрал ;)
Никакого газа для зажигалок! Это верный способ усилить интоксикацию и ухудшить состояние человека в данный момент.

Никакого газа для зажигалок! Это верный способ усилить интоксикацию и ухудшить состояние человека в данный момент.

Что нельзя употреблять, типа будет плохой сон
Типа со здоровьем у вас будут неполадки
Всё равно каждый из вас знает какой сладкий

Снег бывает и не тает, дым бывает убивает
Каждого из нас по-разному вставляет
Как собака лает, скулят наши сердца
Пилит мозг и гложет душу, хочется расслабиться😎

Я сам на гидре в теме передоз альфой, вычитал такой способ, и очень много раз помогал, и не только мне)
И шоколад одна баночка, сразу прям выравнивает состояние в плюс )

Раньше даже многие магазы ложили шоку к альфе )
А шока по вреднее газа будет )
Я ни в коем случае не противоречу )

Вы собираетесь одним ядом нейтрализовать другой.
Все бы ничего, но скорее просто оба яда подействуют на организм.

Док, извиняюсь,я конечно очень этого не хотел, но по факту , складывается такое мнение, что вы от наркотиков очень далеки,и ваши советы очень шаблонны, причём в детской поликлиннике они на слуху, ну уж про действия шоколада при употреблении ск, практически все знают)
И даже у басты есть про это говорилось в треках, ещё в 2010 году,
Да и у многих это подразумевается в песнях )

Согласен, лучше mj))
Друга, лучше вообще альфу не юзать,да и вообще вести здоровый образ жизни )
Но если понимаешь что такое перехапнуть альфы, состояние такое вообще тупое, и ничего не сделать, а ты не то что там перехапал, просто лишнюю дорожку сделал, и обморок ходишь, не поговорить, не музыку послушать, тебе хоть что делай, тебе не в кайф всё )
И вот здесь ты просто один быстрый вдох газа делаешь, и просто все меняется, ну как планом грубо говоря убивает, и ты именно этот момент почувствовал )
И так делает только газ, шока, и трава, только хорошая которая может перебить альфу😂
А в кстати в газе нету никаких таких вредных ядовитых веществ)
А в организме скорее всего происходит кислородное голодание, и наверное это даёт типа какую то встряску организму, и это очень помогает

Друга, лучше вообще альфу не юзать,да и вообще вести здоровый образ жизни )
Но если понимаешь что такое перехапнуть альфы, состояние такое вообще тупое, и ничего не сделать, а ты не то что там перехапал, просто лишнюю дорожку сделал, и обморок ходишь, не поговорить, не музыку послушать, тебе хоть что делай, тебе не в кайф всё )
И вот здесь ты просто один быстрый вдох газа делаешь, и просто все меняется, ну как планом грубо говоря убивает, и ты именно этот момент почувствовал )
И так делает только газ, шока, и трава, только хорошая которая может перебить альфу😂
А в организме скорее всего происходит кислородное голодание, и наверное это даёт типа какую то встряску организму, и это очень помогает
а при чем тут альфа? речь вроде за меф идет

Все просто, нужно ей дать мдма чтобы улучшить настроение ахаза

Все просто, нужно ей дать мдма чтобы улучшить настроение ахаза
Не самый хороший способ отправить даму на встречу с прародителями.
Никогда не мешаем опиоиды с алкоголем и другими депрессантами, а мефедрон с МДМА. Это прямо константа.
Одна из наиболее вероятных причин наступления смерти от ингаляции газа - фатальные аритмии. В частности фибрилляция желудочков. Риск которых на фоне употребления стимулятора и так значительно повышен. пыхнув газа на альфе - шансы "выгнуться дугой и врезать дуба" вырастают до совсем нескромных величин. Если вы так делаете - ваше право. Но не упоминайте и подавно не советуйте это другим людям. Не берите грех на душу.
Про синтетические каннабы при переборе с альфой - я даже говорить не буду.

Верх Низ