Как перевозить с собой маленький вес и не бояться?

Как перевозить с собой маленький вес и не бояться? Начнем с азов, если с виду вы хотя бы немного напоминаете наркомана, - то рано или поздно вы за это поплатитесь,- это неизбежно. Одежда должна соответствовать месту клада: лес - сапоги, гаражи - рабочая одежда и далее по аналогии. Перед тем как думать куда и в какую дыру засунуть себе стафф, подумайте о том, как вы одеты, обуты, ухожены ли вы достаточно, чтобы органы правопорядка усомнились при проверке, что вы им вообще нужны. Никогда не отказывайтесь от медосвидетельствования если вы за рулем. Соглашайтесь, утверждайте уверенно, что вам нечего бояться. Вы должны понимать: если полицейский уверен, что у вас что-то есть, борьба проиграна. Если у него будут сомнения, везти вас в отдел или на освидетельствование, он не повезет вас никуда, не станет терять с вами пару часов без каких-либо гарантий, чтобы потом заполнить тонну бумаг, куда вас бедного и несчастного повезли, и от начальства схлопотать за невыполнение плана и нулевой результат. Учите закон о полиции, в частности 19.1 КоАП (самоуправство), сотрудники обязаны соблюдать порядок проведения процедур как досмотра, так и обыска. Дайте им понять, что скрывать вам нечего, вы с удовольствием покажите все, что есть, и все чего нет, но вам придется обратиться в управление с жалобой о нарушении ваших прав и несоблюдении процедур. Обыскивать вас могут лишь в рамках уже заведенного уголовного дела, либо с вашего позволения. Ведите себя уверенно, но крайне вежливо и не спорьте. Соглашайтесь, но с пометками о том, какие действия последуют после того, как они проведут незаконный обыск. Если вы уверенно и четко дадите им понять, что вы знакомы с законодательством и знаете как им пользоваться, они не станут с вами связываться. Прятать мелкий пакет советую под ступней, в носок. На улице будет проведен лишь быстрый досмотр, вас не заставят снять обувь и носки, это только в отделении. Ну а если туда заехали, то и в анальном отверстии ничего не утаить. Второй и самый безопасный тайник - это научиться класть вес за язык. Не под язык, а за него. Это как сглотнуть, но не проглотить. Нужно пару часов тренировок и вы сможете без проблем хранить за языком до 10 грамм. Главное начать с малых весов. Далее. Многие читатели, не достигшие 20 лет, да и достигшие тоже, знают, что такое HQD. Среди всей линейки hqd есть самое лучше достижение технологического прогресса hqd king (2000 затяжек). С ним у нас два пути. Мы можем либо достать всё содержимое и использовать оставшийся кейс как обычный тайник, в который влезет до 10 гр, но в таком случае наш аппарат теряет вес, и его будет легко отличить от обычной электронки. А можем поступить следующим образом: когда мы распотрошили hqd, достаём всё, кроме аккумулятора, кладём небольшой камешек для веса, и у нас остаётся пространство для пары грамм. Еще можно просто кинуть упаковку, естественно во внешней оболочке, в кофе и закрыть крышку. В целом это все, чем я хотел поделиться. Надеюсь, что мои советы кому-то пригодятся и помогут. Всем спасибо и удачи!

Просто нужно иметь яйца, и делать это смело!

Hqd рабочая тема, если достать внутренности то вес теряется, но если взять большую курилку , а засунуть внутренности от маленькой, тем самым будет место для стаффа + курилка будет работать , что не вызовет сомнений . Немаловажный фактор - это следы вскрытия, лучше всего начать с крышки. Помните - следы вскрытия могут вызвать подозрения.

Самое безпалевное место для транспортировки это задний барадачек😂

можите не благадорить)

Как бы если тебя сдали или ты спалился сам где-то на подъёме, то найдут даже в очке. А если нигде не палился - сделай небольшой надрез в подкладе и сделай потайной карманчик.

Если в машине, и ехать надо далеко, то тут мнения расходятся)

- Кто-то топит за то, чтобы держать свёрток (например, недавно поднятый МК) под рукой, чтобы в случае необходимости его скинуть по пути в случае погони, например. Но в случае остановки ДПСником, вы в его поле зрения, хрен вы скинете свёрток без внимания с его стороны. Только если вы не остановитесь на его просьбу и дадите газу и пока (если) они за вами соберутся ехать, скинете в окно на обочину свой свёрток. Но тогда вы на пустом месте всё равно привлечёте к себе внимание со стороны органов, да ещё и товар потеряете. Оно вам надо?)

- Я всё же придерживаюсь того, что лучше сразу спрятать в тайник. В каждой машине он свой. Он не должен быть очевидным (капитан-очевидность) и ещё в него должно быть не удобно залезть, такое место, чтобы туда не хотелось руку засовывать))) Да хоть говном намажьте)) Какая-нибудь полость под другой полостью в нише под другой нишей, куда даже не подумаешь лезть проверять. Свёрток заверните в большую тряпку, чтобы он там не болтался, не гремел и не уполз дальше в недра машины.
В случае если остановят гайцы или ещё какая проверка. Они попросят открыть то, открыть сё (если это осмотр), либо же сами начнут везде лазить (если досмотр) с понятыми или камерой. То если вы спрячете в не очевидное место (необходимо над этим подумать очень хорошо), то хрен они что найдут. Штат кинологов давно сильно сокращен. Никто к вам кинолога с собакой вызывать не будет (опять же если у них нет прям веских подозрений, что вы, например, оптовый перевоз, что очень маловероятно), а сами они не найдут, если вы заранее включили голову и надёжно спрятали свёрток.

Удачи в работе 😎

Потайной карман всегда можно прощупать. Каждый, кого тормозили для проверки документов (шмона), знаком с данной процедурой. Даже если предложить рандомному человеку представить, что он легавый и найти наркотики, первое, на что он обратит внимание это носки / трусы / прощупывание одежды (карманов в т.ч. и потайных). Только стеллс, рот и другие отверстия, только хардкор.
А что такое стелс в данном случае ?

Самое безпалевное место для транспортировки это задний барадачек😂

можите не благадорить)
Можно еще на супер клей под яйца приклеить 😁

Говорят, если при остановке сотрудник ДПС попросил документы, то нужно их достать из багажника (не забыть их предварительно туда положить).
Психологическая игра, типо скрывать нечего и я чист :)

Говорят, если при остановке сотрудник ДПС попросил документы, то нужно их достать из багажника (не забыть их предварительно туда положить).
Психологическая игра, типо скрывать нечего и я чист :)
Может и обратно сработать.
ДПС может подумать что ты шизик , права в багажнике прячешь 😆

Может и обратно сработать.
ДПС может подумать что ты шизик , права в багажнике прячешь 😆
Обычно человек теряется, когда ломаешь его шаблоны поведения. Думаю, всё зависит от самого копа и кучи сопутствующих факторов. Единого и общего "рецепта безопасности" не существует - поэтому действовать нужно по факту.

Обычно человек теряется, когда ломаешь его шаблоны поведения. Думаю, всё зависит от самого копа и кучи сопутствующих факторов. Единого и общего "рецепта безопасности" не существует - поэтому действовать нужно по факту.
Фигасе, сказала как отрезала ))
Но по мне так лучше не выделываться, просто выполнить требования по стандарту и быстрее свалить.
Не люблю эти стычки.

Соглашусь с Temp-Clock, что лучше не выделяться. Для сотрудников ДПС будьте скучны и заурядны, чтобы глазу не за что было зацепиться, так сказать.
Фигасе, сказала как отрезала ))
Но по мне так лучше не выделываться, просто выполнить требования по стандарту и быстрее свалить.
Не люблю эти стычки.

Соглашусь с Temp-Clock, что лучше не выделяться. Для сотрудников ДПС будьте скучны и заурядны, чтобы глазу не за что было зацепиться, так сказать.
Ну, ваша точка зрения тоже имеет смысл) Соглашусь

Угу. Ехал как то с «Юристом» выскочкой, остановили просто документы попросили, а он видосов насмотрелся начал там права качать. Причина остановки, бла бла. Статься такая статья другая
Думаю ты че несешь дурик, хотелось сказать я вообще не с ним.
В итоге приехала чуть ли вся Рязанская гвардия,и мусора и понятые. Не хватало только репортера с камерой.
В итоге полный досмотр, и меня в том числе, даже в телефон залезли Истрию поиска в картах смотрели.
Благо не было ничего, В общем обо всём надо заранее думать и предполагать любое развитие событий)
Выебываться вообще не вариант))

Ну, ваша точка зрения тоже имеет смысл) Соглашусь
Как и ваша про хранение прав в багажнике)
Пока ты их от туда достаешь тебе дпсник уже штраф выпишет за небрежное хранение документов или того хуже наложит что нибудь на кресло 😁😁😁

Это что за техника такая? :)
Первый раз читаю о таком
Может видео урок где есть? :)
Второй и самый безопасный тайник - это научиться класть вес за язык. Не под язык, а за него. Это как сглотнуть, но не проглотить. Нужно пару часов тренировок и вы сможете без проблем хранить за языком до 10 грамм.

Это что за техника такая? :)
Первый раз читаю о таком
Может видео урок где есть? :)
Ну как я понял, речь идёт о горле/начале пищевода. Только непонятно, как вы его в горле удержите, чтоб не задохнуться или не проглатить его.
Мужик рассказывал, как в 90-ые спирт с завода пиздили. Привязывали гондон за нитку к зубам и пили таким образом, чтоб этот самый гондон наполнялся. Тоже удивлялся всегда таким чудесам. Тут нужны художники с подробной схемой-инструкцией.

Одно гандон к зубу приматать ниткой, совершенно другое где то между языком и гортанью чирик держать и при этом общаться :)
Это что то из области фанастики :)
Привязывали гондон за нитку к зубам и пили таким образом, чтоб этот самый гондон наполнялся.

Всегда в очке ношу ) на самолёт досмотр вообще проще всего . До 3 гр жопа принимает ) и всегда чувствую себя безопасно . Как то ехал , и остановили на посту Магри - Сочи . Нашумевший пост . Шмонали всего, просили деньги ) а вот очко не поверили . Час промурыжили и отпустили .

Всегда в очке ношу ) на самолёт досмотр вообще проще всего . До 3 гр жопа принимает ) и всегда чувствую себя безопасно . Как то ехал , и остановили на посту Магри - Сочи . Нашумевший пост . Шмонали всего, просили деньги ) а вот очко не поверили . Час промурыжили и отпустили .
Ну если будет наводочка и туда залезут :)
Судя по репортажам жопа и поболее вмещает :)

Верх Низ