- Реакции
- 2 285
- Баллы
- 114
Если никому не отойдет я им завтра позвоню и спрошу хдВероятно, так и не будет никем получен этот купон)
Если никому не отойдет я им завтра позвоню и спрошу хдВероятно, так и не будет никем получен этот купон)
Это человек. У него должность такая, контролировать операции по техническому обслуживанию, помимо прочего.А может московский филиал, на вднх, не?
Ну хз.Это человек. У него должность такая, контролировать операции по техническому обслуживанию, помимо прочего.
Естественно. Должность главного хранителя включает в себя контроль над операциями по техническому обслуживанию бизнеса.Хранитель музея
А главный инженер чем занимается?Естественно. Должность главного хранителя включает в себя контроль над операциями по техническому обслуживанию бизнеса.
Поздравляю с победой)
так вот же её как зовут)Кутузова Людмила Алексеевна
КУТУЗОВА Людмила АлексеевнаЕстественно. Должность главного хранителя включает в себя контроль над операциями по техническому обслуживанию бизнеса.
Поздравляю с победой)
Она и есть, хранитель))Кутузова Людмила Алексеевна
Винтик в машине рассказывающий что делать подотчетным ему инженерам.А главный инженер чем занимается?
я знаю нопоходу дела суть была не в имени))) ПоздравляюОна и есть, хранитель))
Спасибо) спасибо вам, хоть голове работа) вот сегодня прям отдуши понапрягался!Естественно. Должность главного хранителя включает в себя контроль над операциями по техническому обслуживанию бизнеса.
Поздравляю с победой)
А сектор учета не всё контролирует? Главный хранитель контроль всех контролей)Но это же два разных подразделения, разве нет?