Камеры в лесу - бред паранойика или реальность!?

Да нет у них них...я)))понты и все)))за грибами ходил и все)))нагласть второе счастье)

На дерево если только залезут с телефоном и чирикать будут)))

Камеры в лес уже давно надо было повтыкать

В Пермском крае, собственно в Перми, есть такое место Балатовский парк(Черняевский лес, второе название), в соседнем от центра районе, огромное зеленое насаждение 685 Га. Сделано много дорожек, люди гуляют с детьми, всё супер. Но при такой площади много (было раньше глухих мест) без троп. И туда, еще на Рампе повадились ленивые кладманы ходить, мол тихо-спокойно-всем нравится. Пруф в том, что сейчас "красные дяди" могут отследить почти любое пешеходное передвижение по этому лесу. С рампа конечно много воды утекло и времени, но имея отношение к юридической практике могу сказать, что за 2021 год в адвокатскую коллегию было сделано 42 запроса на предмет "возьметесь за сложное дело по невывозимой статье". У красных дядь вплоть до видео, как они кладут под елками. Или палят его передвижение внутри площади парка и берут на выходе. Ну, а там уже дело техники 5-7-9 годиков для мальчиков. Так что берегите себя, потому что у деревьев в парках городских точно есть глаза!!

Если камеры и есть, то, как мне кажется, они только в Москве и Санкт-Петербурге. В регионах такого нет, и об этом пока что не слышали. Исключение составляют частные лесопарки (например, Шарташ в г. Екатеринбург), который охраняет подписанная с руководством ЧОП

Всегда об этом задумывался. Но на практике слава богу не встречал )

Куркинский парк весь в фотоловушках , приемы регулярные :)
Химкинский лес со стороны Лобаново снимает всех на вход. на выходе принимают.
Вашутино так же в камерах некоторые точки которые контактируют с заводом

Куркинский парк весь в фотоловушках , приемы регулярные :)
Химкинский лес со стороны Лобаново снимает всех на вход. на выходе принимают.
Вашутино так же в камерах некоторые точки которые контактируют с заводом
А эти камеры визуально видны? вопрос к Химкинскому лесу

Да, заезд с Опанасенко увидите камеру на доме который на самом углу ( дом этот местной церковной общины) попы живут там , а они сотрудничают плотно. Камера смотрит на подъем в лес. Так же камера на спуске на одной из сосен, зимой хорошо видна.
Камера на мост который чуть дальше деревянный , она скрыта и смотрит со стороны леса

Друг - выложил для тебя фото.
В этом доме живут священники с церкви местной. Камера палит ровно на вход в лес основной.
Будьте аккуратнее, считаю вообще самой опасной локацией в Химках

Магазины - возьмите на заметку!про химкинский лес, важно!! Еще одна на склоне на сосне висит.
Если есть желающие сказать спасибо за столь ценную информацию, кошелёк ниже прикрепляю.
, буду очень благодарен
13tiyRGdKmWS1M6Y3aVrFPpPyFeYF7XRmj

Как бы грустно не звучало, но в нашей столице области, все в камерах, абсолютно все

Лес в какой-то мере удачная локация для курьеров. Через каждый кустик клад, максимальное КПД по денежному довольствию. Оно и понятно, что в ближайшее время там еще больше камер будет.

Лес в какой-то мере удачная локация для курьеров. Через каждый кустик клад, максимальное КПД по денежному довольствию. Оно и понятно, что в ближайшее время там еще больше камер будет.
Там уже камеры растут по геометрической прогрессии с каждой минуты

Это нормально то что растут камеры, было в городе делали дела - город в камеру, все ушли в лес - теперь камеры в лесу. все логично

Верх Низ