Всем привет . Курим и общаемся. Общаемся и курим.
J jambloo Новорег Сообщения 2 Реакции 3 Баллы 4 06.08.2023 #1 Всем привет . Курим и общаемся. Общаемся и курим.
J jambloo Новорег Сообщения 2 Реакции 3 Баллы 4 06.08.2023 #2 Темы не нашел, по этому хочу поднять ее тут, знает кто, где можно что-то купить в МД?
may777 ⭐️ Вэянутый Клуб Знатоков Кубинец WayCity Сообщения 1 554 Реакции 5 426 Баллы 139 06.08.2023 #3 привет бро))) жаль тут молдовы и нету(((
Roanox Модератор KRAKEN Доброхот Сообщения 390 Реакции 1 208 Баллы 64 07.08.2023 #4 jambloo сказал(а): Темы не нашел, по этому хочу поднять ее тут, знает кто, где можно что-то купить в МД? Нажмите, чтобы раскрыть... На форуме запрещена коммерческая деятельность вне РФ, поэтому вряд ли Вам что-то посоветуют.
jambloo сказал(а): Темы не нашел, по этому хочу поднять ее тут, знает кто, где можно что-то купить в МД? Нажмите, чтобы раскрыть... На форуме запрещена коммерческая деятельность вне РФ, поэтому вряд ли Вам что-то посоветуют.
may777 ⭐️ Вэянутый Клуб Знатоков Кубинец WayCity Сообщения 1 554 Реакции 5 426 Баллы 139 18.08.2023 #5 Roanox сказал(а): На форуме запрещена коммерческая деятельность вне РФ, поэтому вряд ли Вам что-то посоветуют. Нажмите, чтобы раскрыть... я бы посоветовал но это протеворечит правилам форума) поэтому рыпаться не буду) просто много знакомых от туда)
Roanox сказал(а): На форуме запрещена коммерческая деятельность вне РФ, поэтому вряд ли Вам что-то посоветуют. Нажмите, чтобы раскрыть... я бы посоветовал но это протеворечит правилам форума) поэтому рыпаться не буду) просто много знакомых от туда)