Кому война, а кому наркоторговля важна)

Мен пойми, это не первый и не последний маркетплейс в твоей жизни, мп приходят и уходят, даркнет меняется, но работа остается всегда ;)
Мен, пойми, что я всерьёз, только по делу говорю) Мне не надо объяснять очевидные вещи ;)

У меня ЛС открыто. Никакой это не ход — это LSD и чуть-чуть мефедрона. Кто-то в таких состояниях дрочит, кто-то е@@т кого-то, а кто-то себя даёт е@@ть, а я на форуме вот так всегда схожу с ума!
Отхода от мефа с лсд накрыли? Понимаю, пройдись на свежем воздухе, а лучше отложи все гаджеты и ложись спать, пока не буду тебя беспокоить.

Отхода от мефа с лсд накрыли? Понимаю, пройдись на свежем воздухе, а лучше отложи все гаджеты и ложись спать, пока не буду тебя беспокоить.
Ты, мягко говоря, не того масштаба личность, чтоб меня побеспокоить)))) не воображай себе)

В теме по поиску работяг с соляры отметились 10 продавцов за день. Из 10-ти, только 2-ое реально пришли Своих сотрудников собрать, а остальные чисто кости догрызать прибежали: «Ой, кто с товаром, в беде оказался, приходи работай со своим товаром, мы рады помочь»!!!! Часа не прошло после того, как соляру выключили, а они уже потеряшек ищут, потеряться даже никто не успел. Людского вообще нет ничего!

Выглядит так, как будто у тебя на глазах родных убили, а вокруг тебя и трупов уже стоит армия менеджеров по продажам из разных похоронных фирм и каждый пытается убедить, что его гробы лучше, удобнее и даже дешевле, чем у остальных.

Тьфу на вас!
А я вот с тобой полностью не согласен! Мы реально ищем своих сотрудников с спам, у нас там было не мало человек, которым было лень скачать Wickr Me или хотя бы дать контакты ТГ. Но если к нам придут сотрудники из других магазинов, то мы совсем не против. Это бизнес, Бро.

Ты, мягко говоря, не того масштаба личность, чтоб меня побеспокоить)))) не воображай себе)
"Масштаб личности определяется лишь масштабом ее деяний" С.П.Мавроди
Употребление мефедрона с лсд и сетования на бездушных барыг на даркнет-форуме недостаточно масштабно для меня, согласен.

Ищу братку, Хозяина шопа Superstore / Бро, если читаешь, напиши мне в ЛС, не хочу тебя снова терять.
upd: был в отъезде, прихожу, солирис не работает, вместо него KRAKEN с обличающей цитатой в адрес Соляриса. Ребят объясните, что произошло, не могу въехать, кого за что?))

Ищу братку, Хозяина шопа Superstore / Бро, если читаешь, напиши мне в ЛС, не хочу тебя снова терять.
upd: был в отъезде, прихожу, солирис не работает, вместо него KRAKEN с обличающей цитатой в адрес Соляриса. Ребят объясните, что произошло, не могу въехать, кого за что?))
спам взломали, вот. Такие дела. Информация у всех разная.

"Масштаб личности определяется лишь масштабом ее деяний" С.П.Мавроди
Употребление мефедрона с лсд и сетования на бездушных барыг на даркнет-форуме недостаточно масштабно для меня, согласен.
И только поэтому ты прибежал сюда и начал меня цитировать))

Присылай бтк-кош будем тебе всем миром собирать на мозг и характер

Вот уж действительно, мистика, растерять сотрудников после свежего урока с Гидрой и при обострении взаимоотношений между торговыми площадками.
Но курьеры всё же умудряются быть не в курсе событий. У нас до сих пор некоторые курьеры умудряются спрашивать на Кракене ссылку на спам чтобы клады грузить :geek: А ведь и чат общий и чат объявлений есть, и связь вне площадки, но вот как то так получается. Я не удивлюсь что и еще несколько раз подобные вопросы от курьеров увижу.

А че случилось то вообще ?))
Типо как с фениксом?
А адреса куда слили ?)

Наркоторговля была и есть вне политики, по крайней мере в СНГ уж точно.

Да ладно, я думаю, вы погорячились, это просто бизнес) Кому надо будет - тот найдётся, кому не надо - убежит ещё куда-то. Тут ничего не поделаешь

Вот смотрю тут видимо кладмены пишут???? Как проработать долго незамеченным и не рассекречены???в личку. Ребят)

Верх Низ