Убитый в хлам
Новорег
- Реакции
- 27
- Баллы
- 19
Конца никогда не будет, в этой сфере всегда очень большая конкуренция. Но вот когда появится лидер, все станет более спокойно.
ĆṔУТ0Ṕ отрубил регистрацию на форуме. Зассали свинорылые мусорА.Конца никогда не будет, в этой сфере всегда очень большая конкуренция. Но вот когда появится лидер, все станет более спокойно.
Ну в их глазах мы видим "слабоумие и злобу"Видимо они не считают, что утечка всех данных пользователей и полный провал их тех.отдела - причина для закрытия форума![]()
а кто воевал?
Вот мне тоже не понятно) Они конечно могли попросить стереть сови переписки. Но один фиг там же и пароли и всё подрядТут одни и те же шопы )) Никаких сливов не будет это для них всех приговор ))
вот тут да, заценить хотелось быА мне кажется вполне может быть слив) Просто он будет не вредоностный... без конкретн инормации дескредитирующей) Чтобы и не подставлять никого, но и показать что @#!$% не безопасный
Просто на форумах принято писать всё в одном сообщении) А не отправлять по 3 сообщения прям моментально подряд))Никто не спамит , спам этот не нужные сообщения не по теме , а у нас все по теме
Ну я понимаю) все так делают на каждом форуме) приходишь и по всем веткам лазиешь) но писать ожно сообщения тремя сообщениями - это перебор) включая что у всех уведомления в этот момент приходят)Тут счётчики сообщений , и они влияют на твое положение на форуме , поэтому и так ))
Говорить про "шаблонное мышление" - тоже шаблонно))"Принято"- шаблонное мышление