- Реакции
- 950
- Баллы
- 114
Вот это я понимаю, хороший ход! Болею за вас. @MindHack Supp'у , привет! Больше чипов и печатных плат. Шелкография — решает!
Добрый вечер! Ну все магазины делают в стиле магазина. Думаю это идеальное решение). На счет адреса - в адрес всегда входит название, описание, фото, коды если требуется, дополнительные артефакты и всё такое. Вы сами должны решить каким будет ваш клад. Чем интереснее, локаничнее, проще для съема и надёжнее тем лучше!Тайга, подскажите, пожалуйста, в какой цветовой палитре и в каком стиле должна быть оформлена витрина магазина на WayAway?
Лучшее описание адреса клада, что именно мы должны сделать? Красивый текст и фотография какого-нибудь креативного тайника? Расскажите, пожалуйста, более подробную информацию мне в ЛС. Буду благодарен, а то на данный момент очень много вопросов![]()
А когда и куда загружать макеты кладов (адреса) для конкурса?Добрый вечер! Ну все магазины делают в стиле магазина. Думаю это идеальное решение). На счет адреса - в адрес всегда входит название, описание, фото, коды если требуется, дополнительные артефакты и всё такое. Вы сами должны решить каким будет ваш клад. Чем интереснее, локаничнее, проще для съема и надёжнее тем лучше!
Привет! Напиши в ЛС Мазерати, он мне сам писал, как я понял, у него можно уточнить детали конкурса.А когда и куда загружать макеты кладов (адреса) для конкурса?
От души, бро!)Всем маркетам успеха
Приветствую! Уважаемая команда форума, вы хоть напишите примерные сроки, пожалуйста, а то все пропали и непонятно, когда ждать итогов...Конкурс уходит на согласование заявок и их подготовку. Ожидайте обновление!
П.С. Уважаемые магазины кто еще не ответил на вопросы прошу связаться с Люцифером или вашим куратором!
Спасибо за конкурс и за высокую оценку!)Посмотреть вложение 100347
Посмотреть вложение 100348
Посмотреть вложение 100349
Сердечно поздравляем наших предпринимателей за заботу о качестве сервиса!
В каждой из трёх номинаций мы отобрали трёх победителей, которые получат следующие призы.
Номинация #1 - Оформление витрины
- SanchezRick 2414 - получает 3 рассылки
- iBelive - статус Продавца на 1 месяц (дисконт 50% на статус Доверенного при соблюдении условий для статуса)
- Mindhack - Разворот в журнале WDM
Номинация #2 - Раздел форума
- iBelive - получает 3 рассылки
- БРОКЕР - статус Продавца на 1 месяц (дисконт 50% на статус Доверенного при соблюдении условий для статуса)
- SanchezRick 2414 - Разворот в журнале WDM
Номинация #1 - Раздел форума
- STREETBEAT - получает 3 рассылки
- iBelive - статус Продавца на 1 месяц (дисконт 50% на статус Доверенного при соблюдении условий для статуса)
- БРОКЕР - Разворот в журнале WDM