TowelieSup
Новорег
- Реакции
- 9
- Баллы
- 4
хахахахахКонкурс пушка!
Посмотреть вложение 183032
хахахахахКонкурс пушка!
Посмотреть вложение 183032
Ахах)) ещё по выражению лица парня можно предположить что он как раз от туда))хахахахах
Ахахахах)))хахахахах
Заменить можно только тот мем, который был взят из интернета, если ты сделал свой, поменять его и не получиться.Люди добрые, подскажите пожалуйста! 10 сообщений на форуме надо иметь в целом, или конкретно на этой ветке форума???? И можно ли заменить уже отправленный мем, на другой, раз сроки продлили?
Привет, счетчик сообщений считается по всем темам, я хз зачем ты спрашиваешь у тебя их 150... Если первый мем ты спиздил где то в инете, то я так понял можешь заменить его на свой авторскийЛюди добрые, подскажите пожалуйста! 10 сообщений на форуме надо иметь в целом, или конкретно на этой ветке форума???? И можно ли заменить уже отправленный мем, на другой, раз сроки продлили?
Здравствуйте. А если было до этого свое, но я решила заменить на другой мем. Можно новый вариант отправить на конкурс? Я удалю первое сообщение, естественно.Приветствую, дорогие друзья!
у вас есть шанс исправиться и прислать что-нибудь своё![]()
Удалить первое сообщение естественно ты не сможешь ) если мем был из инета , то можешь заменить , а если сама придумала то нетЗдравствуйте. А если было до этого свое, но я решила заменить на другой мем. Можно новый вариант отправить на конкурс? Я удалю первое сообщение, естественно.
Привет, 19 числа крайний день для подачи работ, а там уже и до итогов не далеко ))Привет!
когда результаты обещают?
В этой ветке, на 19ти страницах!А где все топовые мемы то?)
Нет, завтра в 21:00 окончание приема работ. А там судьи все проверят и будут итоги)Ну что сегодня будут итоги?