Конкурс мемов от WayAway x найдено в даркнете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Люди добрые, подскажите пожалуйста! 10 сообщений на форуме надо иметь в целом, или конкретно на этой ветке форума???? И можно ли заменить уже отправленный мем, на другой, раз сроки продлили?

Люди добрые, подскажите пожалуйста! 10 сообщений на форуме надо иметь в целом, или конкретно на этой ветке форума???? И можно ли заменить уже отправленный мем, на другой, раз сроки продлили?
Заменить можно только тот мем, который был взят из интернета, если ты сделал свой, поменять его и не получиться.

Привет, счетчик сообщений считается по всем темам, я хз зачем ты спрашиваешь у тебя их 150... Если первый мем ты спиздил где то в инете, то я так понял можешь заменить его на свой авторский

У меня один мем уже опубликован в ветке, но что бы меня не обвиняли в баянизме, на всякий случай публикую новый мем «май лайф тру стори".
Мем из 8-ми кадров :)
Mem.gif

Приветствую, дорогие друзья!
у вас есть шанс исправиться и прислать что-нибудь своё ;)
Здравствуйте. А если было до этого свое, но я решила заменить на другой мем. Можно новый вариант отправить на конкурс? Я удалю первое сообщение, естественно.

Здравствуйте. А если было до этого свое, но я решила заменить на другой мем. Можно новый вариант отправить на конкурс? Я удалю первое сообщение, естественно.
Удалить первое сообщение естественно ты не сможешь ) если мем был из инета , то можешь заменить , а если сама придумала то нет

Привет!
когда результаты обещают?

всем привет) есть у меня креатив который вполне подходит для формата конкурса, вопрос один - обязательно грузить на фотохостинг или же можно воспользоваться сервисом встроенным в форум?

Кстати заметил на многих мемах где лайки есть чисто набег лайкеров мультов :LOL::LOL::LOL: сам выложил сам себя лайкнул с 10 аккаунтов, профит:cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ