INFO 🎁 Конкурс стихов на WayAway!

Хайп
5,00 звёзд
2Y5HMtuILq.jpg
Новый конкурс на WayAway! Проводим осень лирично!

Пришла осенняя пора
дождем очей очарование смыло
А у дверей стоит хандра
В руках держа веревку с мылом?

Не зря с приходом холодов,
Нас тянет к лирике немного.
Не к той что после отходов,
А с той что выплеснет тревогу!

И чтоб момент не упустить
Поднять актив культурный
Возможно стоит запустить

Конкурс литературный!

Принесите стихи на тему "Осень на форуме WayAway"
ПРИЗЫ: 5 мест по 5000 рублей на кошелек БТС

Победителей определит компетентное жюри

Сроки проведения: С 13 ноября по 4 декабря включительно!
Каждый автор создаёт ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!!! для своих шедевров в этом разделе.

Правила:
Стихи должны быть написаны вами специально для конкурса.

Посмотреть вложение 235608
Новый конкурс на WayAway! Проводим осень лирично!

Пришла осенняя пора
дождем очей очарование смыло
А у дверей стоит хандра
В руках держа веревку с мылом?

Не зря с приходом холодов,
Нас тянет к лирике немного.
Не к той что после отходов,
А с той что выплеснет тревогу!

И чтоб момент не упустить
Поднять актив культурный
Возможно стоит запустить

Конкурс литературный!

Принесите стихи на тему "Осень на форуме WayAway"
ПРИЗЫ: 5 мест по 5000 рублей на кошелек БТС

Победителей определит компетентное жюри

Сроки проведения: С 13 ноября по 4 декабря включительно!
Каждый автор создаёт ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!!! для своих шедевров в этом разделе.

Правила:
Стихи должны быть написаны вами специально для конкурса.
Ещё могу поучаствовать?

Заявки в конкурс больше не принимаются! Все одобренные стихи отправляются на оценку жюри!

Пока мы ждем оглашения победителей напишите какие 2 произведения понравился больше всех! Поддержите авторов своим мнением!
Удачи поэтам).

Заявки в конкурс больше не принимаются! Все одобренные стихи отправляются на оценку жюри!

Пока мы ждем оглашения победителей напишите какие 2 произведения понравился больше всех! Поддержите авторов своим мнением!
Удачи поэтам).
В районе 6 утра создал тему со стихом, оформил. Тему скрыли. Не подошёл?

Удачи поэтам).

Обидно.

Вложения

• Screenshot_20231205-001605.png
    Screenshot_20231205-001605.png
    75,6 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
мне у Apolil больше всего понравились и у Лехича )
у Лёхича действительно сильная работа, у Аполил красиво написано но прыгает стихотворная строка и встречаются примитивные рифмы ) эх ... я видимо больше критик всё-таки )

К сожалению не увидел здесь ни одного достойного стиха, я и свой тоже имею ввиду. Детский лепет, детская рифма , либо отсутствие ее , множество слов вредителей..... Но это нормально мы же не в доме культуры. печально не это , самое печальное что у участников имеющих отношение к площадке, больше всего отметок пользователей, да еще и с комментариями. Это плохо господа, плохо. Подхалимство и лизоблюдство страшная вещь,. Оно не стоит того.... с этим придется быть всю жизнь, уже сделанное не изменишь.
Только ради бога не подумайте, что я истерично верещу в виду меньшего внимания моему стиху) конечно это не так, тем более что победителей еще нет , и данным высказыванием я только наврежу себе. Но плевать.
Молодежь , задумайтесь, стоит ли льстить, пусть даже другу. Хотя может я и ошибаюсь и вам действительно огненно понравились некоторые творения)
И авторы , не обижайтесь, вы здесь не при чем, как и администрация форума.
Ну и чтоб ни у кого не возникло сомнений и сейчас, скажу что я снимаюсь с конкурса. Всем удачи.

К сожалению не увидел здесь ни одного достойного стиха, я и свой тоже имею ввиду. Детский лепет, детская рифма , либо отсутствие ее , множество слов вредителей..... Но это нормально мы же не в доме культуры. печально не это , самое печальное что у участников имеющих отношение к площадке, больше всего отметок пользователей, да еще и с комментариями. Это плохо господа, плохо. Подхалимство и лизоблюдство страшная вещь,. Оно не стоит того.... с этим придется быть всю жизнь, уже сделанное не изменишь.
Только ради бога не подумайте, что я истерично верещу в виду меньшего внимания моему стиху) конечно это не так, тем более что победителей еще нет , и данным высказыванием я только наврежу себе. Но плевать.
Молодежь , задумайтесь, стоит ли льстить, пусть даже другу. Хотя может я и ошибаюсь и вам действительно огненно понравились некоторые творения)
Ну и чтоб ни у кого не возникло сомнений и сейчас, скажу что я снимаюсь с конкурса. Всем удачи.
Сними с себя женское белье и одень мужские боксы, мой вообще в модерацию не попал.

Привет.Это твоё мнение.
Но ты только учти один момент мы не все поэты,писатели и т.п.
Каждый пытается и творит как может)
Это конкурс,по сути игра,и каждый играет как может.Кто то лучше,кто то хуже.
А так удачи тебе)

Сними с себя женское белье и одень мужские боксы, мой вообще в модерацию не попал.
Привет,от души бро.
А по каким причинам не попал??

К сожалению не увидел здесь ни одного достойного стиха, я и свой тоже имею ввиду. Детский лепет, детская рифма , либо отсутствие ее , множество слов вредителей..... Но это нормально мы же не в доме культуры.
вот именно. тут даже не любители. люди сделали, как могли. чего ты такой ранимый? мы же не в доме культуры, сам сказал, а на пав-форуме. пппффф…

Привет.Это твоё мнение.
Но ты только учти один момент мы не все поэты,писатели и т.п.
Каждый пытается и творит как может)
Это конкурс,по сути игра,и каждый играет как может.Кто то лучше,кто то хуже.
А так удачи тебе)

Привет,от души бро.
А по каким причинам не попал??
Да хз если честно, вот задал вопрос выше, но чёт тишина

Женское белье, я снимаю только с женщин. И ты наверно не поверишь, никогда не надевал даже женские носки. Я же все конкретно разрулил в комментарии. Что не понятного? Просто ввиду моего возраста я смотрю на жизнь и ее участников другим взглядом, с другими ценностями. Я написал о том что бросилось не в глаза. Меня Лично это не задело ни разу. Возможно испанский стыд, кринж на новый лад, но он минимален. Так что про юбки это не ко мне.

вот именно. тут даже не любители. люди сделали, как могли. чего ты такой ранимый? мы же не в доме культуры, сам сказал, а на пав-форуме. пппффф…
Лирики переел, сидит душнит

Да елки палки , люди , когда вы научитесь читать то ч о написано? Про стихи я высказал свое мнение лишь потому , что иначе было бы не объяснить суть. А суть в подхалимстве О этом я писал сейчас.

Мы все не поэты , это точно . и я рад за каждого участника, но я не рад за тгнор одних и восхваление других , пои том что качество сихов одинаковое( я не про себя говорю сейчас)

Да елки палки , люди , когда вы научитесь читать то ч о написано? Про стихи я высказал свое мнение лишь потому , что иначе было бы не объяснить суть. А суть в подхалимстве О этом я писал сейчас.
прекращай вырыгивать это. это просто конкурс на пав-форуме. а тебя задело так, как будто ты второй год подряд не можешь победить на Евровидении, потому что украинцам отдают второй раз победу из жалости.

Мы все не поэты , это точно . и я рад за каждого участника, но я не рад за тгнор одних и восхваление других , пои том что качество сихов одинаковое( я не про себя говорю сейчас)
Так а зачем ты снял себя, начал топить, топи до конца

Верх Низ