INFO 🎁 [Конкурс] Way-тотализатор

Предложенный конкурс, конечно, преимущественно для любителей футбола, но может среди наших пользователей есть везунчики, которые готовы испытать свою чуйку, своё везение. Конкурс будет приурочен к Лиге Чемпионов 2023-2024. Начнём с плэй-офф и закончим итоговым результатом турнира.

Условия:

• Каждый участник вносит в банк 3000 руб.
  • Каждый участник пишет свой прогноз по каждому матчу ЛЧ. Нужно называть счёт.
  • Если угадан победитель и счёт, участник получает 3 очка.
  • Если угадан победитель и разница забитых/пропущенных, участник получает 2 очка.
  • Если угадан победитель матча, участник получает 1 очко.
  • По итогам турнира, мы подведём итоги и призовой фонд будет разделён между тремя лидерами. Участник, набравший наибольшее количество баллов, получит 50% призового фонда. Второе место-30%. Третье место-20%.
  • Никаких денег за организацию взыматься не будет
  • Счёт нужно назвать до начала матча.
  • Прогноз будет опубликовываться в соответствующей теме.
  • Сообщения не должны редактироваться.
  • Нужно насписать точный счёт до начала матча. Вы можете сделать прогноз заранее на множество матчей, либо разбить публикацию прогнозов на несколько дней . Важно лишь, чтобы ваш прогноз появился в теме ДО начала матча.
  • Конкурс стартует, если наберётся минимум 10 человек.

Например, прогноз пользователя @Ewer на матч между Cелтик - Атлетико Мадрид - 0:3
Если результат матча 0-3, то @Ewer получает 3 балла (угадан точный счет), если Атлетико победит 4-1 (угадан победитель и разница забитых и пропущенных мячей), то @Ewer получает 2 балла. Если Атлетико победит 1-0 (угадан победитель), то @Ewer получает всего 1 балл. Если Атлетико проиграл или сыграл вничью, то @Ewer получает 0 баллов.

1/8 финала:
13 февраля - РБ Лепциг - Реал Мадрид
13 февраля - ФК Копенгаген - Манчестер Сити
14 февраля - Лацио - Бавария
14 февраля - ПСЖ - Реал Сосьедад
20 февраля - Интер - Атлетико
20 февраля - ПСВ Эйндховен - Боруссия Дортмунд
21 февраля - Наполи - Барселона
21 февраля - Порту - Арсенал (Лондон)

Взнос для одного участника - 3000 руб. Перевод принимается в LTC, курс не фиксируется. Деление выплаты производится в соответствии с призовыми местами по количеству монет в пуле.

Почему переводы принимаются в LTC, а не в BTC? Это вызвано необходимостью, с учётом стоимости комиссионных сборов в сети BTC.

Конкурс продлится до последнего матча турнира. Объявление победителей на следующий день после окончания турнира.

Сначала внесение средств и только потом прогноз. По поводу внесения обращайтесь в лс к @ИЛ-76

Список участников: (будет пополняться по мере внесения денежных средств в пул призового фонда)

Для того чтобы подогреть интерес участников, мной было принято решение о заблаговременном увеличении пула на 10к руб. из собственных средств. Эти средства будут включены в общий призовой фонд. Кроме прочего, я надеюсь, что этот шаг никому из победителей не позволит остаться в накладе, в случае падение курса LTC.

💲Пул призового фонда на данный момент составляет 6.58 LTC💲

Голоса, симпатии и антипатии со стороны пользователей не влияют на итоги конкурса. На итоги конкурса влияет только ваше везение.

Последнее редактирование:
Доброе утро, всех поздравляю, отличная сборная Way получается )) Мортал ну ты Месси нашего форума рад за тебя, ну и 3-4 места дали жару даже фотофиниш не определил сильнейшего из них)))ИЛ-76 низкий поклон. Первый дал штанга,второй дал из танка.....

Прогнозы в личных сообщениях:

LIVESEY🦅 Боруссия д - РМ - 1 : 3
Mortal Combat Боруссия д - РМ - 0 : 2
ШниПерсон - РМ - Боррусия 3 : 1
ШНИ ПЕРСОН ОБНЯЛ БРАТИК!!!))) 👍👍👍

Ну вот и подошёл к концу турнир Лиги Чемпионов. В первую очередь хотелось бы выразить благодарность всем пользователям, которые приняли участие, а также болельщикам, кто болел за своих фаворитов из числа участников.
Тем, кто не вошёл в тройку (а по результатам - в четвёрку) призёров, я выражаю особую признательность, что бились до конца.
Для меня, все Вы - победители.
Надеюсь, что Вам понравился наш форумный тотализатор.

@Mortal Combat - с результатом 30 баллов занимает первое место.
@Sumul - с результатом 26 баллов занимает второе место.

@LIVESEY🦅 и @ШниПерсон с результатами в 24 балла делят третье место.
@EvaTM - 19
@capslock - 16
@Ewer - 8
@SpiritTM - 4

Я полагаю, никто не будет против, если 3 и 4 место получат по одинаковой сумме выплаты, без изменений в выплате для остальных призёров. Пул будет увеличен.

Победители, отправляйте свои бессрочные адреса LTC кошельков в личные сообщения.
ОЙ БЛЯ ПАЦАНЫ Я ЛАВЕШКИ НЕСТАВЛЮ, КРОМЕ НУ ПОЛТОС СОТКУ МАКС БЕТ!!! НУ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО СОБЫТИЙ!!! ЗА ШНИ ПЕРСОНА РАД ПИЗДЕЦ!!!)))

В яблочко!!))

ПОЗДРАВЛЯЮ всех призеров!
Все красавцы!) Забавно, что Шни и Ливси сделали одинаковые прогнозы в конце)
Спасибо Ил, за проведение! Было весело) Респект за увеличение пула ;)
Этот розыгрыш ЛЧ мне, определенно, было смотреть интереснее!!!)))
ПСЖ ТРИИИСТААА))) 🤭🤭🤭👍👍👍

ШНИ ПЕРСОН ОБНЯЛ БРАТИК!!!))) 👍👍👍

ОЙ БЛЯ ПАЦАНЫ Я ЛАВЕШКИ НЕСТАВЛЮ, КРОМЕ НУ ПОЛТОС СОТКУ МАКС БЕТ!!! НУ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО СОБЫТИЙ!!! ЗА ШНИ ПЕРСОНА РАД ПИЗДЕЦ!!!)))

ПСЖ ТРИИИСТААА))) 🤭🤭🤭👍👍👍
От души брат ..

Да, ребят. Было классно. Может не будем останавливаться, впереди Евро!).
За увеличение пула, отдельный респект организаторам!

Неплохо было бы Евро тотализатор устроить

В яблочко!!))

ПОЗДРАВЛЯЮ всех призеров!
Все красавцы!) Забавно, что Шни и Ливси сделали одинаковые прогнозы в конце)
Спасибо Ил, за проведение! Было весело) Респект за увеличение пула ;)
Этот розыгрыш ЛЧ мне, определенно, было смотреть интереснее!!!)))
ПСЖ ТРИИИСТААА))) 🤭🤭🤭

Ну вот и подошёл к концу турнир Лиги Чемпионов. В первую очередь хотелось бы выразить благодарность всем пользователям, которые приняли участие, а также болельщикам, кто болел за своих фаворитов из числа участников.
Тем, кто не вошёл в тройку (а по результатам - в четвёрку) призёров, я выражаю особую признательность, что бились до конца.
Для меня, все Вы - победители.
Надеюсь, что Вам понравился наш форумный тотализатор.

@Mortal Combat - с результатом 30 баллов занимает первое место.
@Sumul - с результатом 26 баллов занимает второе место.

@LIVESEY🦅 и @ШниПерсон с результатами в 24 балла делят третье место.
@EvaTM - 19
@capslock - 16
@Ewer - 8
@SpiritTM - 4

Я полагаю, никто не будет против, если 3 и 4 место получат по одинаковой сумме выплаты, без изменений в выплате для остальных призёров. Пул будет увеличен.

Победители, отправляйте свои бессрочные адреса LTC кошельков в личные сообщения.
Поздравляю всех парни

Спасибо всем, кто поздравил)
По Евро - поддерживаю)) Но надо бы расширить наше новое мини-комьюнити))

ПРИЗ ПОЛУЧЕН!
Еще раз большое спасибо всем причастным)
1717396669021.png

Главное, чтобы не уволили)
ДЫ НЕ, Я С ПАЦИКОМ ПОГОВОРИЛ ПОБАЗАРИЛ СРАЗУ ЦИНКАНУЛ ОН ТИПО МАСТЕР У НАС, ЧТО Я НАВЕРНОЕ УЕДУ, Я ХОТЕЛ И ХОЧУ СТОЛЬКО ПОРАБОТАТЬ НА ВАХТЕ В ПИТЕРЕ, СОЗВАНИЛСЯ С ПАЦАНОМ И КОЕ ЧЕГО ЗАХОТЕЛОСЬ, НУ УЕХАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ОТСЮДА ВМЕСТЕ С НИМ В $АРАН$К, И СРАЗУ ЦИНКАНУЛ, МОЖЕТ И НЕПОЕДУ, ОСТАНУСЬ СКОЛЬКО ХОТЕЛ ЗДЕСЬ ПРОБЫТЬ, ПИЗДЕЦ ПИТЕР АХУЕННЫЙ!!! ✌️✌️✌️🥰🥰🥰

МИР ВСЕМ!!! 😁😁😁

Спасибо)
Евро уже 14ого июня стартует) матч открытия)
ПАЦАНЫ БАЛЕЙТЕ ЗА ФУТБОЛ!!! Я С ВАХТЫ ПРИЕДУ ТОЖЕ ФУТБИК ГЛЯНУ С КОММЕНТАТОРАМИ ПАЦАНАМИ МАТЧ-ТВ И ВЕСЁЛЕНЬКОЙ КОММЕНТАТОРШЕЙ!!! ОБНЯЛ БРАТИКИ!!! 🤝🤝🤝🤗🤗🤗

Верх Низ