INFO 🎁 [Конкурс] Way-тотализатор

Предложенный конкурс, конечно, преимущественно для любителей футбола, но может среди наших пользователей есть везунчики, которые готовы испытать свою чуйку, своё везение. Конкурс будет приурочен к Лиге Чемпионов 2023-2024. Начнём с плэй-офф и закончим итоговым результатом турнира.

Условия:

• Каждый участник вносит в банк 3000 руб.
  • Каждый участник пишет свой прогноз по каждому матчу ЛЧ. Нужно называть счёт.
  • Если угадан победитель и счёт, участник получает 3 очка.
  • Если угадан победитель и разница забитых/пропущенных, участник получает 2 очка.
  • Если угадан победитель матча, участник получает 1 очко.
  • По итогам турнира, мы подведём итоги и призовой фонд будет разделён между тремя лидерами. Участник, набравший наибольшее количество баллов, получит 50% призового фонда. Второе место-30%. Третье место-20%.
  • Никаких денег за организацию взыматься не будет
  • Счёт нужно назвать до начала матча.
  • Прогноз будет опубликовываться в соответствующей теме.
  • Сообщения не должны редактироваться.
  • Нужно насписать точный счёт до начала матча. Вы можете сделать прогноз заранее на множество матчей, либо разбить публикацию прогнозов на несколько дней . Важно лишь, чтобы ваш прогноз появился в теме ДО начала матча.
  • Конкурс стартует, если наберётся минимум 10 человек.

Например, прогноз пользователя @Ewer на матч между Cелтик - Атлетико Мадрид - 0:3
Если результат матча 0-3, то @Ewer получает 3 балла (угадан точный счет), если Атлетико победит 4-1 (угадан победитель и разница забитых и пропущенных мячей), то @Ewer получает 2 балла. Если Атлетико победит 1-0 (угадан победитель), то @Ewer получает всего 1 балл. Если Атлетико проиграл или сыграл вничью, то @Ewer получает 0 баллов.

1/8 финала:
13 февраля - РБ Лепциг - Реал Мадрид
13 февраля - ФК Копенгаген - Манчестер Сити
14 февраля - Лацио - Бавария
14 февраля - ПСЖ - Реал Сосьедад
20 февраля - Интер - Атлетико
20 февраля - ПСВ Эйндховен - Боруссия Дортмунд
21 февраля - Наполи - Барселона
21 февраля - Порту - Арсенал (Лондон)

Взнос для одного участника - 3000 руб. Перевод принимается в LTC, курс не фиксируется. Деление выплаты производится в соответствии с призовыми местами по количеству монет в пуле.

Почему переводы принимаются в LTC, а не в BTC? Это вызвано необходимостью, с учётом стоимости комиссионных сборов в сети BTC.

Конкурс продлится до последнего матча турнира. Объявление победителей на следующий день после окончания турнира.

Сначала внесение средств и только потом прогноз. По поводу внесения обращайтесь в лс к @ИЛ-76

Список участников: (будет пополняться по мере внесения денежных средств в пул призового фонда)

Для того чтобы подогреть интерес участников, мной было принято решение о заблаговременном увеличении пула на 10к руб. из собственных средств. Эти средства будут включены в общий призовой фонд. Кроме прочего, я надеюсь, что этот шаг никому из победителей не позволит остаться в накладе, в случае падение курса LTC.

💲Пул призового фонда на данный момент составляет 6.58 LTC💲

Голоса, симпатии и антипатии со стороны пользователей не влияют на итоги конкурса. На итоги конкурса влияет только ваше везение.

Последнее редактирование:
Как Вы угадаете любую другую разницу мячей при ничьей? Допустим, матч закончился со счётом 2-2, Вы либо угадываете ТС, либо результат.

1-1 - угадан результат, но не разница забитых и пропущенных мячей, 3-3 угадан результат, но не разница забитых и пропущенных мячей.
Всё верно! Угадал ничью, угадал и разницу забитых и пропущенных - 2 балла. Угадал ничью с точным счётом - 3 балла! Так будете судить?

Мне очень интересна ваша логика. Как при ничьей, Вы угадаете количество забитых и пропущенных, минуя точный счёт? Есть конечный результат 2-2, 2 забили, 2 пропустили.
Я отталкиваюсь от аналогичного турнира по этому и интересуюсь. Логика такова, что при ничьей в 2-2, а поставленной 1-1. Разница забитых и пропущенных равна нулю и она угадана в данном случае!

Я отталкиваюсь от аналогичного турнира по этому и интересуюсь. Логика такова, что при ничьей в 2-2, а поставленной 1-1. Разница забитых и пропущенных равна нулю и она угадана в данном случае!

Допустим результат матча 2-2, два забили и два пропустили. В счёте 1-1, один забили и один пропустили. В счёте 3-3, 3 забили и 3 пропустили. Во всех этих случаях разница забитых и пропущенных равна. И при 4-4 ситуация аналогична.

По другому в принципе и нельзя судить, иначе на ничейный результат становится не рентабельно ставить! Я отталкиваюсь от аналогичных турниров на "Рейтинге Букмекеров".

Допустим результат матча 2-2, два забили и два пропустили. В счёте 1-1, один забили и один пропустили. В счёте 3-3, 3 забили и 3 пропустили. Во всех этих случаях разница забитых и пропущенных равна. И при 4-4 ситуация аналогична.
Я же не спорю! Разница угадана в любом случае при ничейном результате. Так как будете оценивать её? В 1 балл, или в 2?!

Я же не спорю! Разница угадана в любом случае при ничейном результате. Так как будете оценивать её? В 1 балл, или в 2?!

По одному баллу, ведь это не будет иметь никакого значения. Если все участники угадают угадают исход, то каждый из них получил либо по 1 баллу, либо по 2 балла. Вы получите на балл больше, но и другие участники тоже получат на балл больше. Либо Вы получите на балл меньше, другие участники тоже получат на балл меньше.

По одному баллу, ведь это не будет иметь никакого значения. Если все участники угадают угадают исход, то каждый из них получил либо по 1 баллу, либо по 2 балла. Вы получите на балл больше, но и другие участники тоже получат на балл больше. Либо Вы получите на балл меньше, другие участники тоже получат на балл меньше.
Не согласен, ИЛ! Да, шансы равны, но при таком раскладе ставить на ничью становится не рентабельно, т.к. исключён вариант заработать 2 балла!

Не согласен, ИЛ! Да, шансы равны, но при таком раскладе ставить на ничью становится не рентабельно, т.к. исключён вариант заработать 2 балла!

Так не ставьте на ничью и это решит вашу проблему.

Но невозможно приравнять 0-0, 1-1, 2-2, 3-3 к одинаковой разнице забитых и пропущенных мячей. Количество мячей в этих исходах разное!

Так не ставьте на ничью и это решит вашу проблему.

Пропустив матч или 2 матча, ваши баллы в минус не уйдут и не обнулятся. Вы получите просто 0 баллов за те матчи, прогноз на которые пропустили. А может на протяжении всего турнира будет всего одна ничья или не будет вовсе.

Пропустив матч или 2 матча, ваши баллы в минус не уйдут и не обнулятся. Вы получите просто 0 баллов за те матчи, прогноз на которые пропустили. А может на протяжении всего турнира будет всего одна ничья или не будет вовсе.
Выдержка из аналогичного турнира в БК Легал Бет:
"О начислении баллов.
В групповой стадии (3 тура) баллы начисляются следующим образом:

0 баллов в случае неверного исхода;
1 балл - за верный исход (матч закончился 3:1, а ставка 1:0);
2 балла - за разницу и исход (матч закончился 1:0, а ставка 2:1);
3 балла - за точный счёт.
В случае ничейного результата:
3 балла - за точный счёт;

2 балла - за разницу (матч закончился со счётом 2:2, а ставка 1:1)"

А почему это я не должен ставить на ничью, если я уверен в ничьей, Ил?!

• Верно
Реакции: TOR!
А почему это я не должен ставить на ничью, если я уверен в ничьей, Ил?!

Если Вы пишите, что не рентабельно, не рационально или не имеет смысла - Вы вправе не давать прогноз на текущий матч или исход.

Если Вы уверены в исходе - ставьте, но Вы не будете ущемлены этим начислением баллов. Баллы начислятся одинаково всем участникам, если исход будет угадан.

Какие-то правила с других ресурсов - мне не интересны. Есть чёткие условия по текущему конкурсу и я их придерживаюсь.

Если Вы пишите, что не рентабельно, не рационально или не имеет смысла - Вы вправе не давать прогноз на текущий матч или исход.

Если Вы уверены в исходе - ставьте, но Вы не будете ущемлены этим начислением баллов. Баллы начислятся одинаково всем участникам, если исход будет угадан.

Какие-то правила с других ресурсов - мне не интересны. Есть чёткие условия по текущему конкурсу и я их придерживаюсь.
Очень жаль Ил, но это правила этого турнира! Ни хочу ни кого обидеть, но зачем выдумывать велосипед....
Хорошо, а какой будет регламент начисления балов в таком случае?
Пример: Порту - Арсенал счёт 1:0; в ответной игре Арсенал выигрывает 1:0 в основное время, назначается экстра тайм и серия пенальти. В экстра тайме Арсенал побеждает со счётом 3:1. Кому зачисляются 3 балла, тот кто поставил на 1:0, или на 3:1?

• Знатно
Реакции: TOR!
Очень жаль Ил, но это правила этого турнира! Ни хочу ни кого обидеть, но зачем выдумывать велосипед....
Хорошо, а какой будет регламент начисления балов в таком случае?
Пример: Порту - Арсенал счёт 1:0; в ответной игре Арсенал выигрывает 1:0, назначается экстра тайм и серия пенальти. В экстра тайме Арсенал побеждает со счётом 3:1. Кому зачисляются 3 балла, тот кто поставил на 1:0, или на 3:1?

Я Вам привёл исчерпывающие аргументы в том, что 1:1 и 2:2 это разное количество забитых и пропущенных мячей.

По результату основного времени. Ответная игра - это следующий матч.

Я Вам привёл исчерпывающие аргументы в том, что 1:1 и 2:2 это разное количество забитых и пропущенных мячей.

По результату основного времени. Ответная игра - это следующий матч.
Поставил на 2:0. Матч завершился со счётом 3:1. Другой поставил на счёт 4:2. Оба счёт не угадали, но угадали разницу и победителя. Хотя 2:0 и 4:2 - это то же разное количество забитых и пропущенных. Такой же принцип должен действовать и при ничейном результате!
То что ставки принимаете на основное время уже хорошо (без учёта экстра таймов и серий пенальти).

Поставил на 2:0. Матч завершился со счётом 3:1, другой поставил на счёт 4:2. Оба счёт не угадали, но угадали разницу. Хотя 2:0 и 4:2 - это то же разное количество забитых и пропущенных. Такой же принцип должен действовать и при ничейном результате!
То что ставки принимаете на основное время уже хорошо. Без учёта экстра таймов и серий пенальти.

Вы действительно не видите разницы? Вот смотрите, сколько вариантов при ничейном результате возможны, для того, чтобы забрать 2 балла по вашей политике начислений. При счёте 2-2.
Допустим, вариант 1-1, а ещё? Или на этом всё?

Вы действительно не видите разницы? Вот смотрите, сколько вариантов при ничейном результате возможны, для того, чтобы забрать 2 балла по вашей политике начислений. При счёте 2-2.
Допустим, вариант 1-1, а ещё? Или на этом всё?
При ничейном результате матча (грубо 1:1) при условии что ты поставил на ничью, хоть 0:0, хоть 4:4 - ты в любом случае получаешь 2 балла, т.к. угадал исход и разницу забитых и пропущенных (в данном случае она всегда равно нулю)! В случае если поставил на 1:1 - то тут ты уже угадал счёт и забираешь 3 балла.
Ни я же это придумал Ил! Это турнир который давно и часто проводят БК и есть регламент. Повторюсь, при другом раскладе уже будет не рентабельно ставить на ничейный результат и это будет не правильно.

Угадал грубо 4 ничьих без точного счёта заработал 4 балла по Вашему раскладу. Другой угадал 2 победы, пусть даже не на точный счёт, а по разнице и заработал те же 4 балла! А на дальней дистанции какой разброс получится по Вашим правилам?!

При ничейном результате матча (грубо 1:1) при условии что ты поставил на ничью, хоть 0:0, хоть 4:4 - ты в любом случае получаешь 2 балла, т.к. угадал исход и разницу забитых и пропущенных (в данном случае она всегда равно нулю)! В случае если поставил на 1:1 - то тут ты уже угадал счёт и забираешь 3 балла.
Ни я же это придумал Ил! Это турнир который давно и часто проводят БК и есть регламент. Повторюсь, при другом раскладе уже будет не рентабельно ставить на ничейный результат и это будет не правильно.

Угадал грубо 4 ничьих без точного счёта заработал 4 балла по Вашему раскладу. Другой угадал 2 победы, пусть даже не на точный счёт, а по разнице и заработал те же 4 балла! А на дальней дистанции какой разброс получится по Вашим правилам?!

Хорошо! В случае, если Вы будете участвовать, то буду начислять по 2 балла. Итого: при ничейном результате участники смогут получить либо 2 балла, либо 3 балла. 1 балл невозможен.

Хорошо! В случае, если Вы будете участвовать, то буду начислять по 2 балла. Итого: при ничейном результате участники смогут получить либо 2 балла, либо 3 балла. 1 балл невозможен.
Вот это правильно! Это всё что я в принципе хотел уточнить по регламенту турнира. Конечно я буду участвовать!

Народ так и не подтянулся, всех приветствую

Верх Низ