magistryoba
Новорег
- Реакции
- 2
- Баллы
- 4
Я беру каплями и четверть бутылька пьюБерём 1г на двоих. После меф-сессии не мог уснуть сколько таблеток нужно принять корвалола, чтоб стать поспокойней
Я беру каплями и четверть бутылька пьюБерём 1г на двоих. После меф-сессии не мог уснуть сколько таблеток нужно принять корвалола, чтоб стать поспокойней
5-HTP можно начать принимать через неделю после последнего употребления эйфоретиков/стимуляторов/галлюциногенов.здравстсвуйте, уважаемые. партнёрше накапал 1,8мл
Но у неё был оргазм, она и так уснула довольная
сам съед 4 таблетки. не помогло. через час ещё 4 и кое как уснул(
речь о корвалоле
Подскажите, пожалуйста 5-HTP когда можно начинать пить? что-то не нашёл
спасибо! я начинал пить через 3-4 дня,Думал это нормально...5-HTP можно начать принимать через неделю после последнего употребления эйфоретиков/стимуляторов/галлюциногенов.
С дозировками корвалола лучше не перебарщивать, а то в один прекрасный момент можно заснуть и не проснуться... И это не шутки!!!Начал с двух ч ложек корвалола, спал около 2х часов. Мало похоже)) выпил пол бутылька) отрубился на 12 часов) вот это тема)
Понял, спасибоС дозировками корвалола лучше не перебарщивать, а то в один прекрасный момент можно заснуть и не проснуться... И это не шутки!!!