на спам зайти не могу несколько дней(Ну должны и ещё где то быть, если гусь закинут значит и ещё где то)) на спам если что они лежат, зайди туда может найдешь то что нужно)
на спам зайти не могу несколько дней(Ну должны и ещё где то быть, если гусь закинут значит и ещё где то)) на спам если что они лежат, зайди туда может найдешь то что нужно)
Фиг знает бро, я щас сижу тамна спам зайти не могу несколько дней(
привет, настроение отличное) у тебя как? когда Каэр Морхен в муроме появится?))Привет народ, как настроение?)
Спасибо, у меня так же) Работаем над этим)привет, настроение отличное) у тебя как? когда Каэр Морхен в муроме появится?))
ответь в лс))он и сейчас есть бро.просто в последние три недели у них перебои с поставкой.мы в тг общались с ними.у них свой сайт в тор,я каждый день проверяю.
Давно спайсы не видел в продаже)Здарова ребята где взять спайса (росс) или мягкого гаша синтетического строго по МУРОМУ. Мб у кого нибудь есть магаз 100%?
За везите хоть охото всему району в 2016 вернутьсяДавно спайсы не видел в продаже)
Не так давно видел их. Но они не те как были раньшеДавно спайсы не видел в продаже)
А где видел?Не так давно видел их. Но они не те как были раньше
Со спайсом не работаем))За везите хоть охото всему району в 2016 вернуться
Вот и плохоСо спайсом не работаем))
Отпиши в лсПодскажите кто из магазинов остался работать в городе Кольчугино
Ну каждому своё, как тебе сказать.. не дуй спайсы))Вот и плохо
Так их и нет(( скучаю по 2016Ну каждому своё, как тебе сказать.. не дуй спайсы))
Под конец падения HYDRA. В городе у нас стрелял гаш да миксА где видел?
Гаш синт ещё есть на рынке, россыпь вообще не видел последнее времяПод конец падения HYDRA. В городе у нас стрелял гаш да микс