KRAKEN - Диспуты в цифрах. Существуют ли магазины без ненаходов?

хотел бы вставить своё слово про Эстетику. взял там впервые, сразу 3г магнит в городе - ненаход, подумал странно, но место и правда было не очень надёжное, возможно чайки взяли. открыл диспут, модератор разрешил перезаклад. опять беру магнит, и опять клад подорван, уже в более надёжном месте.
делаю вывод, что у них курьер все свои клады забрал.
очень обидно, больше у них брать не буду.
Они у меня купоны украли которые сами же и выдали ))
Эстетика это скам шоп ещё с Гидры , они на пару с Футурамой одни и те же закладки по три раза продавали

Любопытная инфа, спасибо за анализ.
Не думал, что с сервисом все настолько плохо

Куда хуже ?? Ну куда ?? Я не знаю чё ещё хуже можно сделать чем есть сейчас , не получить товар это уже нормам ??? Разве не так ?? Так и есть ))))

Они у меня купоны украли которые сами же и выдали ))
Эстетика это скам шоп ещё с Гидры , они на пару с Футурамой одни и те же закладки по три раза продавали
У меня в Эстетике было 26 удачных заказов подряд. На 27-й только нарвался на пустышку... Первый ненаход. И мне отказали в замене..😂. Не буду вдаваться в детали, тем более что, через месяц они сами мне написали, мы всё выяснили, ошибку признали и мы помирились)) Всего у меня где-то 50 сделок и 3 ненахода. Ну как-то не похоже на статистику разводил..Я не знаю, как у остальных, может это нормальная статистика. Но у меня сейчас только в одном магазине 14 или 15 успешных подряд. В остальных дай бог до 5 заказов без ненахода добраться)

У меня в Эстетике было 26 удачных заказов подряд. На 27-й только нарвался на пустышку... Первый ненаход. И мне отказали в замене..😂. Не буду вдаваться в детали, тем более что, через месяц они сами мне написали, мы всё выяснили, ошибку признали и мы помирились)) Всего у меня где-то 50 сделок и 3 ненахода. Ну как-то не похоже на статистику разводил..Я не знаю, как у остальных, может это нормальная статистика. Но у меня сейчас только в одном магазине 14 или 15 успешных подряд. В остальных дай бог до 5 заказов без ненахода добраться)
3 ненахода из 50 заказов это около 5%. Хороший показатель. 15 подряд прям как в магазин ходить - товар всегда получишь.
Тоже выделил для себя - очень часто ненаходы в крупных магазинах, где новых курьеров обкатывают. Где постоянная ротация кадров. Там HR видимо плюют на проверки работников и доверяют им пополнять витрины. Вначале все идёт премлемо, а дальше начинают шалить.У меня в "доверенном" на кракене как минимум 2 проболемных адреса) из двух покупок у них)

DEADPOOL 25 оценило , 13 отзывов
и я 26 походу с диспутом . эт что значит у магаза 50% диспутов? Знал бы раньше не покуал бы.

Молодец!
А знаешь сколько ещё нулей, которые просто не открыли и диспут, ни обратились в тех поддержку. Тогда как со статистикой вашей
Ну тогда для баланса к справедливости могу напомнить о диспут - чайках.

А если профессионала п
ну бл*.. я всё равно считаю, что это его косяк и так быть не должно. они должны смотреть следят за ними или нет. тем более их в выборе места ограничивает только фантазия, походи да выбери какой-нибудь более надёжный вариант. это же его работа, почему я должен страдать оттого, что он её делает ху*во?
Обводит сам куратор. Не даёт ни редств для работы, ни оплачивает должным образом, да ещё и требуе по максимуму сию же секунду

А какова статистика у клиента, риосчщнго в среднем миллион в год,?

Кто больше приносит денег , тому и верят больше 😂 , вот и вся статистика. Что выгодней в пользу покупателя закрыть диспут и магазина ? Сколько приносит магазин процентов в кармашек и сколько пользователь ?

Статистика - наше всё!

Дополню) Я то всегда была из тех, кто за любимым стаффом ехал на другой конец мск. Зачем мне хрен пойми какое качество товара, ещё и нервы тратить на доказывание кому-то, что не шкура, когда в моем любимом шопе проблемы так же часто возникают, как 29 февраля в календаре))) Я поеду, ну максимум параллельно в тикет поворчу "Когда уже район пополните? Полдня теряю из-за преданности вашему товару!"

Видимо потому и мнения у нас разнятся. Ну ещё может я Вас чуточку милее и добрее)))
Парам пам пам, кто знает как связаться с этой интересной осо́бой?

Верх Низ