- Реакции
- 421
- Баллы
- 64
Да они с мая открываются..)Вполне возможно и так) Но обычно крупные открытия привязывают к датам) Или хотябы ко дню недели))
Да они с мая открываются..)Вполне возможно и так) Но обычно крупные открытия привязывают к датам) Или хотябы ко дню недели))
Так что ждем ))
Поклонники конкретно площадок это настолько редкое явление что не веришь этому.Верю в эту команду, значит хотят сделать бриллиант, значит так надо, они же чертовы перфеционисты Как я жду его, наверно никто. С первого сообщения от резидента, и перввой темой на сруторе реборн. Есть чья-то версия что собирается $$$ с форума, а потом в закат. "Извините не получилось" - если что видел такой тред на стророннем форуме, якобы это всё заварушка. Слова не мои если что. Люцифер, Admin_dev и вся веселая компания, заверните их уже в соломку. Все говорят Спурт уже как HYDRA. Сервис где нет внутреннего залива фото и ваши килосы на линках хз где?хммм...Сервис где работает только клир и то с перебоями..ммммм.. Сервис где модераторы заскриптованные боты не понимающие за кухню мммм. Я могу продолжать вечно. Но я так устал, мир успел перевернутся, переверните и вы игру мужики. Я на низком старте весь ноябрь.
Я живое явление получается, нигде не открылся, помогаю так сказать старым каналам. Хотя объём, руки, всё имеется. Жду продукт, а не просрочку как всё сейчас. Либо я дурак, либо потом буду танцевать с бубном и говорить "А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ" . Куда нам Вам, до Эстетов)Поклонники конкретно площадок это настолько редкое явление что не веришь этому.
Да вот,вот уже!Ну и где KRAKEN то сам ужееее
А причем тут эстетический аспект.Я живое явление получается, нигде не открылся, помогаю так сказать старым каналам. Хотя объём, руки, всё имеется. Жду продукт, а не просрочку как всё сейчас. Либо я дурак, либо потом буду танцевать с бубном и говорить "А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ" . Куда нам Вам, до Эстетов)
А в будущем не сказал чего ожидать?Да вот,вот уже!
мне сегодня самый главный звонил,говорит : Ты никому не говори,но уже 99,93% готов,на днях запускать будем!
Что то о нём информации совсем нет, видимо и правда является одним из основателей гидры.Интересно какая судьба у Дмитрий Павлов предполагаемого основателя Гидры ?
Только открыли, поэтому товаров не много) Со временем, я думаю, и народ добавится, и товара больше появится)Такое себе если честно, мало товаро как то, и о качестве бы узнать, что на счёт красных? Не повязаны с ними?
Что-то мне подсказывает, что скоро остальные Маркеты. (сайты) снова уйдут на второй план, а лидером станет наш замечательный KRAKEN. Есть у кого ещё мысли на этот счёт ?Ну что, как ТЕПЕРЬ будет всё происходить? Делаем ставки господа)))
Ну пока всё происходит с точностью да наоборот)Что-то мне подсказывает, что скоро остальные Маркеты. (сайты) снова уйдут на второй план, а лидером станет наш замечательный KRAKEN. Есть у кого ещё мысли на этот счёт ?
Ну всё же время поставит всё на свои места - будем смотреть,как оно будет дальше )Ну пока всё происходит с точностью да наоборот)
Сейчас, по идее, шаг Кракена! Нужно делать ход. И хз, будут ли его делать они... Если оставят всё как есть, то получается рассчитывают ТОЛЬКО на то, что магазины сами хотят монополии и сами придут к ним.... А это, если честно, врядли случится.
А вот сделать жесткий мув, типа НА ГОД ВСЕМ БЕСПАЛТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ, по сути работая в минус на кракене (но есть и вэй и другие способы заработка), но в перспективе за то собрать реально всех у себя. Это как вариант)