Нет) Попробуй тогда найти тред через путьЧто-то не получаеться по ссылке пройти, что там? Скам?
Кидалово и некомпетентность модераторов 2krn.at
Нет) Попробуй тогда найти тред через путьЧто-то не получаеться по ссылке пройти, что там? Скам?
Приветики, дорогая! Ты тут постоянноПросто общайся)) Приветик Краснодару)))
Ну да))) Живу в вейсити))))Приветики, дорогая! Ты тут постоянно
А я вот не застала этот форум) Но наслышана, что очень дружелюбен былЯ помню давно-давно я на легалрц висел за постоянно, весело было. Все в ВКонтакте и одноклассниках, а я на легале)))
Ахахах))) У меня один молодой человек тоже паролями общался, когда дома стаф хранил. Правда он не был барыгой)) Просто брал себе куреху миниопт для себя)))Тогда еще покупали через аську, а их взламывали часто и деньги короче заливаешь а там не барыга, ну вы поняли
Я своему сразу сказал давай пароль придумаем)) чтоб я понимал что там ты, а не гандонийглаз))))
А что такое вейсити?Ну да))) Живу в вейсити))))
Это раздел такой на Вэй) Видишь плашку мою зеленую? Вооот, я жительница дома №74 по ул. Стрит Шоп))А что такое вейсити?
А что там в этом разделе? Плюшки есть какие))) Тоже хочу плашку)))Это раздел такой на Вэй) Видишь плашку мою зеленую? Вооот, я жительница дома №74 по ул. Стрит Шоп))
Зайди в раздел, глянь правила)) там очень интересное виртуальное общение)))А что там в этом разделе? Плюшки есть какие))) Тоже хочу плашку)))
Доброго времени суток)Здравствуй, Краснодар))
Взаимно)) Удачной среды)))Доброго времени суток)
четверг уже, но все равно спасибо))Взаимно)) Удачной среды)))