Друже.если чуточку напряжешься то можно найти не проблема,но крайне не рекомендую к мрэйзеру обращаться,там кидают конченные петухиРечь про mdma или экстази
Друже когда от тебя уже стоит первый ожидать в Красноярске,по еще более вменяемой цене чем у айбелива?Город или лес, прикоп, магнит или тайник!? Какой бро варик для тебя?
Да и грибы если честно бы очень не помешалиДруже когда от тебя уже стоит первый ожидать в Красноярске,по еще более вменяемой цене чем у айбелива?
Друже как бы это не было прискорбно,но соляра только обещает запустить систему как на гидре,если магаз улетел в бан то по факту ты потерял лаве,пробуй тикет писать администрации при заходе нижний левй угол,но врят ли это даст какойто результат(всем доброго дня! кто шарит в соляре, открыл диспут на ненаход, после диспута я так понял шоп улетел в бан, а бабки не вернули, не могу понять их вывел шоп ? не могу до поддержки достучаться, если у кого то было такое, скажите что делать, буду весьма признателен!
Мы все тут,давай активничать,делиться полезной информацией и с нетерпением ждать KRAKEN"а)Где все Красноярцы то?
Я по старинке, через ботов или сайты магазинов люблю брать)Мы все тут,давай активничать,делиться полезной информацией и с нетерпением ждать KRAKEN"а)
Ну через сайты в случае проблем конечно мало обнадеживает в связи с отсутствием 3ей стороны чтолибо брать,но и площадки довольно сырые все,многие то лежат,на спам администрация вообще в основном болт кладет на покупателей,со слезами вспоминаю времена гидры)Я по старинке, через ботов или сайты магазинов люблю брать)
Привет,видел только в каком-то шопе предзаказ давненько и всеНарод, всем привет, кто знает, где mdma в кристаллах достать? А то заебался искать уже
у meta глянь,они тут представлены у них настоящая мка была,ну или предзаказ можно оформитьНарод, всем привет, кто знает, где mdma в кристаллах достать? А то заебался искать уже