[Красноярск] Курилка

А вот хз, может я был моложе и трава зеленее. Но меф раньше был точно лучше, и цена за крисы 2200-2300 радовала
Меня радовала цена касарь за 1г бошек или гашиша еврика))

Вечер Добрый !Всех с наступающим!)

Героин в Красноярске где хороший? С наступающим всех

С наступающим всех!))

Мужики всех приветствую и поздравляю с наступающим. Подскажите такой момент, возможно где то в крае МДМА кристаллы прохватить? Мегу, KRAKEN, спам, спам пошарил, всё пусто. Может у вас есть какие то контакты? Буду благодарен

Мужики всех приветствую и поздравляю с наступающим. Подскажите такой момент, возможно где то в крае МДМА кристаллы прохватить? Мегу, KRAKEN, спам, спам пошарил, всё пусто. Может у вас есть какие то контакты? Буду благодарен
Рубислан с гидры ты ли это?))

Нету старик мдма кристаллов, был момент были у источника. Щяс всё
У рэйзора тоже варик был в ноябре 2022. Тут нащупал в спам есть у магаза SHIWA. Кому если интересна эта тема, там можно выхватить.

В общем, спустя долгих поисков по всему даркнету, наконец нашел магаз, который на момент написания этого сообщения единственный, кто продает у нас в городе ТВ (россыпи нет к сожалению)🤙Если кому интересно, напишу название в ЛС (а то на форуме запрещено, могут рекламой посчитать). Магаз не фейк, он тут на форуме есть;)
Бро, привет, по тв есть инфа актуальная?

Всем привет)ребзя подскажите как видео по диспуту на площадку залить?просто не разу с таким не сталкивался а тут вот требуют)

Родной Красноярск, приветы всем))

Всем привет)ребзя подскажите как видео по диспуту на площадку залить?просто не разу с таким не сталкивался а тут вот требуют)
Привет друг, видео можешь отправит ьс помощью этого хостинга ru.files.fm

Верх Низ