Daisydrug
⭐️
- Реакции
- 343
- Баллы
- 64
Не знаю ) Пока магазины размещены там и есть возможность стырить денег,так и будет продолжаться)Думаю что долго они не проживут, не бесконечные битки у них)
Не знаю ) Пока магазины размещены там и есть возможность стырить денег,так и будет продолжаться)Думаю что долго они не проживут, не бесконечные битки у них)
Недолго им осталось мучаться))Не знаю ) Пока магазины размещены там и есть возможность стырить денег,так и будет продолжаться)
Привет, проявляй активность в темах подобных этой и набрав определённое количество реакций и сообщений ты откроешь эти возможности.Всех приветствую, подскажите пожалуйста- как получить доступ к общему чату и возможность писать сообщения в лс.
Понял, спасибо.Привет, проявляй активность в темах подобных этой и набрав определённое количество реакций и сообщений ты откроешь эти возможности.
Без проблемПонял, спасибо.
ты тот самый харчевников чтоооо???5 апреля рега - олд
5 апреля ещё легал работал, тогда ещё @#!$% большинству даром не сдался))5 апреля рега - олд
Вне зависимости начал или нет, пользоваться им явно не стоитВы не в курсе Ruтор не начал скамить в сделках с автогарантом?
На этой площадке можно доверять гаранту крупную сумму?Вне зависимости начал или нет, пользоваться им явно не стоит
На WayAway? Естественно можноНа этой площадке можно доверять гаранту крупную сумму?
так понятнее)))Надо предложить замену не на "мусора", а на "ФСБ!ФСБ!" Так понятнее будет как по мне)
однозначно !!! без комментариев)))На этой площадке можно доверять гаранту крупную сумму?