- Реакции
- 4 348
- Баллы
- 114
Остается только ждать)Привет, Джуси! Их давно убрали, ведущего нет. Раздавались тоже очень легко. Мафия 2 должна была быть, но что-то очень долго нет )
Остается только ждать)Привет, Джуси! Их давно убрали, ведущего нет. Раздавались тоже очень легко. Мафия 2 должна была быть, но что-то очень долго нет )
Инфы когда запустят нет?Привет, Джуси! Их давно убрали, ведущего нет. Раздавались тоже очень легко. Мафия 2 должна была быть, но что-то очень долго нет )
Неа, организатор молчит что-то )Инфы когда запустят нет?
Действительно...что там ужеТребуем игру!
Давайте устроим митинг![]()
Не думаю, что это как-то поможет)) Остается только ждать) Что мы и делаем)Требуем игру!
Давайте устроим митинг![]()
Ни разу так и не получилось побыть мафией)Эх, всё надеюсь, что игру запустят...Так волнительно было играть в неё) Особенно когда ты мафия)
Мне один разудалось) Радовалась как дитя когда победила)Ни разу так и не получилось побыть мафией)
Но если запустят - сыграю еще!)
А я помню) сразу решил что ты мафка, но меня не послушали и вздернулиМне один разудалось) Радовалась как дитя когда победила)
Мне удалось побыть мафией, более того, даже удалось победить за мафию. Но я и играл практически в каждой игре.Ни разу так и не получилось побыть мафией)
Но если запустят - сыграю еще!)
Ахахахахах блин я вроде был на этой игре. Что-то такое по припоминаюА я помню) сразу решил что ты мафка, но меня не послушали и вздернули![]()
Первые игры в телеге)Ахахахахах блин я вроде был на этой игре. Что-то такое по припоминаю
В телеге? на форуме же былоПервые игры в телеге)
Ну я в телеге помню, ты лютика грохнула в первую ночь)В телеге? на форуме же было
Это была не я)Я только на форум у нас играла)Ну я в телеге помню, ты лютика грохнула в первую ночь)
С кем тогда я тебя путаюЭто была не я)Я только на форум у нас играла)
Да-да) Именно так)Бывает)С кем тогда я тебя путаю![]()