А если перевозить 1 грамма гашика в другую страну,например Беларусь,стоит ли заморачиваться?или можно просто закинуть в суммку на дно и всё?)
просто там ведь даже границы нет по сути)Наверное можно не заморачиваться, но тут уже на твоё усмотрение)
Контроль не такой строгийпросто там ведь даже границы нет по сути)
главное,чтобы потом этот грамм гашика у меня не нашли в рб) а то уеду на долго)Контроль не такой строгий
Да, у Батьки по нарко-статьям лучше не попадаться.главное,чтобы потом этот грамм гашика у меня не нашли в рб) а то уеду на долго)
я когда узнал,что там с 14 лет немного в шоке был)Да, у Батьки по нарко-статьям лучше не попадаться.
И чё? С тех пор ты туда ни ногой? Ах какое правильное решение.я когда узнал,что там с 14 лет немного в шоке был)
с тех пор,как знакомый там за дичку 7 лет сидит,за грамм)И чё? С тех пор ты туда ни ногой? Ах какое правильное решение.
Вот же батька зверюга.с тех пор,как знакомый там за дичку 7 лет сидит,за грамм)
Да уж, в РБ с такими сроками - ни ногой.я когда узнал,что там с 14 лет немного в шоке был)
И не говори кума.Вот же батька зверюга.
ЧИТАЙ И ПОЛЬЗУЙСЯПолезная статья!
Это на твое усмотрени. Раз на раз не приходится ) знакомый поехал в Минск на машине компанией из 4-ех человек , а доехало 3просто там ведь даже границы нет по сути)
много вёз?Это на твое усмотрени. Раз на раз не приходится ) знакомый поехал в Минск на машине компанией из 4-ех человек , а доехало 3подстраховаться лишний раз не помешает.
Куда делся 4-й? его по дороге скурили?Это на твое усмотрени. Раз на раз не приходится ) знакомый поехал в Минск на машине компанией из 4-ех человек , а доехало 3подстраховаться лишний раз не помешает.
Потрясающая изобретательность. Но наверняка нужна репетиция)Салют спецы! Сразу замечу , ложный подъем хоть и необходимый маневр при подъеме крупного веса , по другому кто делает - не понимают тактики. Но опера , если ведут такую точку, там не шушара, а такие же прошаренные дяди. Они все схемы знают и тут уже проблема в другом - обнаружить их раньше или в тот же момент, что и они. И отваливать по схеме, не думая о весе и не тормозить.
По тачке, оптимал Рено Дастер. Цена\функционал -самые оптимальные. Тайники в дверях и под панелями, в любых местах , откуда их нельзя оперативно скинуть - русская рулетка. Есть такая тема - эллектромагнит с пультом. Находим нишу на днище, что бы тайник был вровень с дном авто, оборудуем туда эл\магнит, к весу железный примыкактель. Вес маскируем под кусок грязи\земли. При экстренной ситуации , даем газу по обочине , аккуратно заходя в бездорожье, там кнопкой скидываем вес и выходим на трассу\дорогу. Чуть протащив хвост , останавливаемся и выдаем заранее готовую легенду. Выпил пиво еду с дачи\рыбалки, форума, рынка, отеля-спа, в зависимости от маршрута и подходящих длялегенды объектов. Иметь наликом минимум 50К, шприц с водкой, что бы в экстренной ситуации , сработать схему выпил,\забоялася)) Ну а гайцы такой тайник не найдут, а если ведут и собрались крепить, то если будет возможность, сразу валить и скидывать вес и отваливать всеми путями, пока не скрутят или не оторвешься. Поэтому ,всегда под рукой газ, двери закрыты, желательно камеры заднего обзора и зеркала , все контролировать. Фарту!Масти!![]()
Ага, подъехать к посту ДПС и "порепетировать".Потрясающая изобретательность. Но наверняка нужна репетиция)
Не, чтобы на посту в момент возвращения на дорогу, как назло, не вывалился или другой непредвиденной ситуацииАга, подъехать к посту ДПС и "порепетировать".