Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Здравствуйте а как подпись создать?и что это такое?

Агась) Уже не актуально стало..
Сам найди и ещё отдай % форуму, так себе затею придумали с этим мп подписей)
Я вот к примеру одиного магазина здесь носил подпись, сам его нашёл договорился и с 5к отдавал 1,5к форуму за вывод, мне вот очень интересно за что я должен кому-то что-то отдавать если сам всё нашёл и договорился!
Если они сами бы искали спонсоров и предлогали кандидатуры на ношения подписей тогда да вопросов бы по этому мп подписей не было, а так хитро придумали конечно, заплати чтобы кого-нибудь рекламировать при этом сам суетись и ищи того кто у тебя её купит)

Не чего смешного. Я бы гордостью и удовольствием носил нарядную подпись! Есть пара предприятий хороших, под началом достойных людей. Простотак, без возмездно. Ну по возможности пробу какую, для взаимного удовлетворения наркоткской жабы. Чтоб не сильно душила себя. Достойных продавцов приглашаю обсудить оформление подписи. Может стрельнет еще. Чем черт не шутит?!

Кто нибудь сдал подпись?
Ну раньше, как только появилась тема, была актуальна, активные пользователи стабильно носили подписи, со временем актуальность ушла по 2 причинам, комиссия форума за подпись и война между форумами с оттоком людей с вэя. Плюс открытие форума на кракене, и маркетплейс подписей встал колом.🤷‍♂️ К сожалению мои предложения администрации по этой теме не были услышаны. Ну тут как говорится хозяин-барин.

Если бы не начали демпинг и продажу подписей по 500 рублей все бы жили прекрасно))) но народ решил продаться за 3 копейки. А те кто не продал нормально ходят теперь и плачут что администрация плохая)) Никого тут искать не нужно было. Просто быть активным и не занижать ценник за это. Что толку от того что люди которые не делали контент получили свои 500 🤣 Вот магазины и перестали покупать. Хотя многие магазины сами и виноваты. Выбирать тех кому ты даешь деньги и пробы нужно нормально.
Людям в любом бизнесе нужна отдача)) а когда у тебя 10.000 сообщений и все это плюсики для записи в рулетке… ну такой себе контент , чтобы магазин реально получил рекламу. Лично мое мнение.

Если бы не начали демпинг и продажу подписей по 500 рублей все бы жили прекрасно))) но народ решил продаться за 3 копейки. А те кто не продал нормально ходят теперь и плачут что администрация плохая)) Никого тут искать не нужно было. Просто быть активным и не занижать ценник за это. Что толку от того что люди которые не делали контент получили свои 500 🤣 Вот магазины и перестали покупать. Хотя многие магазины сами и виноваты. Выбирать тех кому ты даешь деньги и пробы нужно нормально.
Людям в любом бизнесе нужна отдача)) а когда у тебя 10.000 сообщений и все это плюсики для записи в рулетке… ну такой себе контент , чтобы магазин реально получил рекламу. Лично мое мнение.
Привет!
Поддерживаю!
(y)
:coffee:

Мне сейчас интересно стало))) А может один пользователь у другого купить подпись?))) что-то запамятовала

Верх Низ